【限界価格】中古パソコン MicrosoftO ffice...(中古パソコンとPCパーツのOA-PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • 悪くないですね。
  • Windows 7アップグレードパソコンがあまりに反応が遅くなり買い換えたいが、MS office をつけると10万円近くになり高いので、試しに購入しました。SSD であることもあり立ち上げ、シャットダウンも早く、作業もサクサクで快適です。但しキーボードがデスクトップのような押し込まないといけないタイプでまたAとNがたまに反応しない時がありキーボードは新品にしておくべきかもしれません。携帯性は今の最新の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • パソコン
  • 追記あり。本体に摩擦による傷がいくつかついていましたが全体的にとても綺麗で画面やキーボードは新品のようでした。製造は2012年でした。シンプルにオプションなしにしようと思いましたが、Microsoft アップデートは3000円だったので追加しました。はじめオプションなしで注文した後、急遽お願いしたのですがスムーズに変更をお受けしていただけました。ただ、しばらくは自宅がネット環境にないためオフライ ・・・(続きを読む
  • gin825さん
  • gin825さん

4 2019-02-28

• 処理速度:2
満足です。
今回、2度目の購入です。
先日届き、直ぐに設定をしました。
何事も無く、起動し設定迄、スムーズでした。
今回のPCは、外観の傷も無くとても綺麗でした前回、購入した際に届いたPCの外観が傷だらけだったのでちょっと覚悟はしていたのですが、想像以上に綺麗でした。
CPUは、Celeronでクロック周波数2.2GHzなので処理速度は遅いだろうと思っていましたが、その通りでした。
メモリとHDDからSSDの増設と交換を考え中です。
自宅でメインに使っているPCがi9なので余計感じてしまったと思います。
とは言え、今回の目的はOfficeなのでPC+Office Personal 2019=29800円での購入はお得です!
Office Personal 2019だけでも、29,800円しますのでPCは丸々無料の様な物。
自宅でOfficeを専用に使えるのが便利で良いです。
買って良かった。

5 2018-11-27

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
マイクロソフト付きの安いノートパソコンを探して こちらに辿り着きました。
オプションを追加したので最終的に4万ちょっとになりました。サクサク動いてストレスフリーです!良い買い物が出来ました。

4 2018-12-26

• バッテリー:4
  • 携帯性:
中古パソコンを初めて購入しました。表面にキズはありましたが気にする程の酷さではなかったので良かったです。まだそんなに使用していないのですが、速さはそんなに感じませんでした。中古だから仕方がないのですがDVDの読み込みは遅かったです。

4 2019-03-16

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
本日届きました!
本日届きました!
中古ということなので期待はしていませんでしたが満足です!
ただキ-ボ-ドがういていたのにはびっくりです。
Excelの勉強のために購入。
この値段で使えるので満足です!

4 2019-06-25

• グラフィック:
事足りてます
電機屋さんで最新のノートパソコンを見回っていたので、届いたパソコンの重さと大きさにちょっと驚きました。でも持ち運ぶ予定は無いので問題無しです。初心者ですがなんとか無事に設定もできました。説明書のおかげです。
買うまでは中古で不安もありましたが、実際はなんにも不都合なく快適に使えているので、買ってよかったと思っています。

4 2019-01-17

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:2
悪くないですね。
携帯性は今の最新のパソコンに比べればあまり期待してはいけないです。
画面はまったく問題なし。キレイです。
HP 閲覧、エクセル、ワード、年賀状印刷を使う程度のユーザーには安くでちょうどよいです。
オススメです。
追記
キーボードは光りません。暗い中キーボード操作しにくいです。

5 2019-06-24

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
当初商品に不具合がありましたが、速やかな対応に満足しています。

4 2019-05-26

• バッテリー:1
初めてのノート
初めてノート型を購入、今までデスクトップばかりでしたので使いにくいですね。バッテリーも少しマシ版にすれば良かったかな!?

• minorusrさん
  • minorusrさん

5 2019-04-27

コスパ良いと思います
エクセル、ワード用として購入しましたが、スペックは必要十分、テンキーも付いており、至れり尽くせりでした!
(スペック、テンキー有無は買って届くまで分かりませんが)
天板に目立つ傷、内臓ポインタのスクロールボタン故障がありましたが、安いので気にしません。
ソフトのライセンスもちゃんとしており、良い買い物でした。

4 2019-03-25

良かったです
中古のパソコンを初めて買いました。どんな物が届くのかドキドキでしたが、とてもキレイな商品がとどき良かったです。パソコンは旦那が使うので詳しくは分かりませんが、とりあえず直ぐに起動していて問題もありませんでした!

4 2019-03-22

• 携帯性:
Officeソフトの練習用に購入しました。
中古パソコンは初めての買い物ですが、練習用として使用するのなら安い物で良いかなと。
外装は確かに傷が多めで中古感満載ですが(^^;
キーボードは凄く綺麗にされていました。
購入してから金額入金確認配送迄のメールがの通知が多少遅く心配にはなりましたが…
サイトに記載通り5日目で配送され、手元には一週間程で届きました。
新品を購入しようとなると今回買わせて頂いたパソコンのお値段の倍以上は確実にしますので、とてもお買い得な買い物だったと思います♪(^^)

4 2019-03-10

注文番号:208668-20190215-00062805
中古品を購入するのは2回目ですが、どついらも同額程度ですが、貴社のPCは、他社に比べて、一番違うのはキーボードでした、PC初心者へのプレゼントに購入したことから文字等が鮮明で分かり易い物であったことが大変良かったです。
ただ・・・オフィス2019の承認に手こずっています。

5 2019-03-06

• バッテリー:
  • 携帯性:3
満足度高いです。
Windows7のサポートが切れるので10に変更、画面もワイドタイプにしたい、MicrosoftOfficeは必須、この条件で決めました。自宅用にはこれまでも中古PCばかりで不都合はなかったので、不安はありませんでした。
SSD240だけオプションにしてサクサク、ライセンス登録もWindowsアップデートも無線環境も素人同然の50女にも問題なくできましたよ。

5 2019-03-01

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:4
価格を考えたら最高です。
office2016の練習やMOS試験対策のために購入しました。
PowerPoint、Excel、Wordが使うことが目的だったので、それを考えれば、目的以上のお買い物でした!
SSDにしなかったので、SSDに比べれば、おそらく立ち上がりに時間はかかるでしょうが、自分の目的の使用であれば、何にも問題ありません。個人的には気にならないです。
良いお品をありがとうございました。

4 2018-12-27

• 処理速度:4
  • 携帯性:3
無事に届きました。
年末&クリスマスシーズンということで
すぐに手配できるか不安でしたが問題なく到着。
もちろん商品は中古だけあって少し傷はありますが
気にならない程度でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC