送料無料 【あんしん5年保証】 新品 ノート...(中古PCとハイブリッドPCのOA-PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 問題なく
  • Dynabook R731/Cのパソコンで問題なく認識されました。容量も増えて入れる前よりも動作が早くなった気がします。この値段で新品を買えるのはコスパが高いと思います。また何かあったらこちらの製品を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • りゅーじ7777さん
  • 1 2017-10-01
  • 認識しない
  • 発送は、早かったので助かりました。早速装着して電源ONしたのですが、認識されず早々に取り外して、接点部を確認すると接点部に大きな打痕傷が有り接触不良に成っていました。検査確認をしたものを送ってもらいたいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-26

4GBから、8GBに増設しました。立ち上がりも早くてとても快適です。

4 2017-10-03

長期保証
特に問題なく無事動作しました
長期保証なのが良いです

4 2017-08-11

易く入手でき、問題なく使用できています。

4 2018-07-07

応答が遅く感じるようになったので win10で4GBのメモリーから追加で8GBにしました。立ち上がりが早くなりました。

5 2018-07-04

問題なく

4 2018-06-21

増設用
ノートPCの増設用に購入しましたが、問題なく認識し動作確認し、起動も早くなった気がします。

5 2017-09-20

最安ではなかったけど
動画編集のため、少しでも処理を早くしたいのでメモリアップしようと購入しました。
メール便ながら2日後に届きました。早速交換しちゃんと作動しているのを確認しました。
最安ではなかったけれど、他の方のレビューを信じて購入して正解でした。

5 2017-08-28

品質に問題はありません
品質に問題はありません。4Gも安くなりました。

• tamo8028さん
  • tamo8028さん

5 2017-08-01

安いですね
新品でこの価格で大満足です。
また、購入します。
ありがとうございます。

5 2017-07-22

互換性には問題なし
Let's NOTE CF-B10に取り付けました。互換性には問題なく動作しました。

• 88kumaさん
  • 88kumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2017-06-25

商品は問題なく良い
このメモリーは早速使っています。問題なく動作している。
ただ、商品発送時からこちらに届かなく、発送中に商品が不明になり
再度、送られて来たため、届くまで時間がかかった。

5 2017-06-16

コスパ最高
安く購入でき、又相性問題等もなくメモリーの増設が出来ました。
良い商品です。

5 2017-03-23

装着して
問題なく動作確認できました。快適になり助かります。

1 2017-10-01

認識しない

3 2017-09-30

調査中。
残念ながら、使えませんでした。原因調査中。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ