4.42 (3,113件)
前のページへ61件~75件 (全 3,113件)次のページへ

5 2019-06-17

• バッテリー:4
ノートパソコン良かった
ノートパソコン、コスパ最高!立ち上がりも最高です。最初、何かの不具合か、こっちの勘違いかで、一度お返ししたにもかかわらず、丁寧に対応してくれて良かったです。商品が戻ってきてからは、何事も無く使えてます。その説はどうもすいませんでした。

4 2019-05-13

満足です!
今日、届きました。
外装は少し薄い傷がありましたが気にならないぐらいで思っていたより外装も内装も綺麗で良かったです!!
操作もすばやく設定なども簡単にできたので嬉しかったです。
個人的にこれでこの価格は安く感じました満足です。

5 2019-05-10

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
綺麗でした
おもってたより綺麗で感動しました!レビューでRAM8GB最初からはいってました!物凄い早く立ち上がってストレスなし!この値段はお得だと思います

• YPITMGUMさん
  • YPITMGUMさん

5 2021-04-29

• 携帯性:3
月曜日に発送していただいて水曜日に受け取りました。すぐに使う事が出来て、電源入れたらすぐに立ち上がってびっくり。今まで使ってたノートパソコンが古かったので動きも悪くて中古ですが大満足です。
3万ほどで買えるなんて考えても無かったです。子供も高校の授業にZOOMを使うのでカメラ付きはありがたいです。テンキーは要らないかなと思ったけど無料で付けてもらえるので無料のは全て付けていただきました。あまり使い方が分からないなりにも以前のパソコンから自動で同期されてて助かりました。
こんなにいいパソコンなら私の使い道としてはもっと安いのでも良かったかな。ありがとうございました。

2021-04-30
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

このようなお褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。

5 2021-03-13

• 携帯性:3
届きすぐ起動し使ってみたら、最高!
富士通の本体。テンキーがキーボードの右についていれば最高でしたが、外付けテンキーが無料で付属してきたので満足です。キーボードの感触がシリコンタッチで滑り止めが効きすぎかなと感じましたが慣れれば気にならないかなと思い問題なし。SSDのため、起動がマッハです!!大満足!届いて速攻アップデート(2回再起動)してからは、問題なくサクサク使ってます。メモリも8GBで、問題なし!今後足りなくなったら、自分で増やす事ができるので問題なし。携帯はする予定がないので★3つ。ノート専用カバンがあれば、携帯性も問題ないでしょう。
用途は、文書作成、表計算、液タブを使ってイラスト描きがほとんどです。液タブとの相性も問題なく、サクサク、つながって動いています。
欲を言えば、音がイマイチ(^^;; 音が割れてて音圧がない。しかし、私は中古PCにそこまで求めるつもりもないし、どうしても良い音で聴きたいなら外付けスピーカーを買えば良し。よって問題なし。
トータルで、大満足です!皆さん、超オススメですよ!

2021-03-18

• 海童55さん
  • 海童55さん

4 2021-03-02

• 携帯性:3
初期不良でも安心。
今どきのノートPCと比較すれば、分厚いですが、SSDなので立ち上がりは速いです。Usedなので、使用感は有りますが、私に届いたものは表に20cm程の線傷が有りました。しかし傷が薄いため気になりません。 初期不良でしたが、電話でもメールでも、親切に対応していただきました。修理のため返送してから10日程で手元に届き、今のところ元気に動いています。初UsedPCで不安はありましたが、購入して良かったです。WEBカメラは外付けですが、コードが二又に、USBと3.5mmステレオミニプラグになっていてどこに挿していいやら、説明があれば良いですね。3.5mmプラグはマイクでした。詳しい方なら基本的な事なのかもしれませんが…
初期不良がなければ☆5つでした。

2021-03-02
お届けした商品でご不便をおかけし大変申し訳ございません。

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-12-13

• 携帯性:3
ssdの増量、win10のupデート等のオプションを付けたけどあす楽できちんと到着した。
梱包も丁寧で、説明の丁寧な冊子もあり、同梱のwifiアプリケータやカメラ等も
きちんと同梱されとぃて、非常に気持良い。
品物はモニター天板にお大き目の傷があったが、深くはないので同色の塗料を塗り、ペーパーで磨けば
分からないだろう。
何年落ちのPc か分からないが、重量と厚みがあり携帯性はなさそうだが、もともと移動はさせないので
問題ない。
電源を入れると数秒で立ち上がり、初期設定もとりあえずは不要でだった。
wifiが内蔵されていないのでUSBの外付けになるが、少し大きめで邪魔になる。
wifi 接続もキーを入れて一発認識、一通り動作確認したが問題なくssdも注文通り増量され
winのUP デートも前日に完了していて、モニターの解像度やドット落ち、キーのストローク感は問題はない。キーボードカバーの無料は有難いね。
後日自分のデーターを入れれば完了です。
セキュリティソフトはwinには付属しているけど、一応バスターでも入れる事にする。
当方には10のssdパソコンが2台とHD のが一台稼働中だが、
今回は中古パソコンとはどのような物かと思い試し買いだったが
普通にyoutube を見たり、ネット、メール、写真の管理をするのならこれで充分と感じた。
外見や型式にこだわりがないならお勧めだ。
見た目に古さは感じるが、PCの重要部分は新品でこの価格は魅力的です。
とてもお勧めですね。。。

2020-12-14

4 2020-11-16

• 携帯性:3
お気に入り中古⇒ その後加筆
オンライン未接続の一世代前のXPデスクトップがoutになり修理可能で有ったが、コストを考え此方を購入。本体の裏の足が少し欠けていたり、カメラが傷ついていましたが、使用には全然問題有りませんでした。◎と感じてます。早速ソースネクストのofficeとウイルスセキュリティー、及び筆まめソフトを購入して年賀状対策としました。ZOOMも今後使用の予定です。ただ、バッテリーは1時間弱で短く、充電コード接続状態で使用してます。 PS:使用2日目にWIN10 update 後キーボードの文字入力が出来なくなり悪戦苦闘の末ギブアップ、直ちに送り返しましたが、素早く復旧(キーボード入れ替え修理)して頂きました。無論補償期間で全て無料でした。サポートも十分です。

2020-11-16

いただいたレビューの内容について、今後の販促内容の参考にさせていただき、

お客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。

4 2020-06-11

• 携帯性:5
仕事の帳簿付け用に
2013年のFUJITSU黒が届きました!少し傷はあるものの全然気になりません。中古なのを考えると状態はとても良いと思います。外付けWi-Fiで差し込み口が一つ埋まってしまうけど、とても小さいので見た目は気にならないです。
古いmacのデスクトップを使っていて重くなった為買い換えました。2013年よりも古いmacの方が比べ物にならないくらい画質、音が良かったことに驚き処分するのに一瞬迷いましたが、大事なのは必要な時にパッと使えるスピード感なのでたいへん満足しております。バッテリーも中古はあまり持たないのを理解しているので問題なかったです。
また次回も購入したいです。

• トモ2256さん
  • トモ2256さん

4 2020-06-02

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 携帯性:2
家で使用する、安いSSD搭載PCを探しており、知り合いの紹介で購入しました。本体は中古PCからの流用なので重く、本体デザインやキーボードの感触は古いです。ですが、希望スペック(Windows10、Intel core i5、メモリー8G)は満たしており、性能面及びコスパ面では満足しております。留意点として、バッテリーを新品にしましたが、もつのは3〜4時間ぐらいです。交換しなかった知り合いの情報だと、15分ぐらいしか持たない様です。あと最近気づきましたが、マイクとカメラが搭載されておりません。なのでZoomなどを使用する場合は別途外付けが必要です。あとMSのOfficeは未搭載です。その代わり独自?のソフトが入っております。Officeとの互換性を心配しましたが、エクセルに関しては問題ないかと思います(難しい関数やマクロとなると分かりませんが)。

4 2020-01-18

使用できています
到着後設定をしましたがネット接続ができず苦戦しました。職場のPCも前の週に10に入れ替えしたので
手順的には合っているはずだと思っていたのですが…何はともあれ現在使用できています。以前のPCも
SSD搭載でしたので静音性については満足です。処理速度も速く多くの画面を立ち上げても問題ありません。私の使用用途(ネット検索、たまの動画視聴)位ではそんなに負荷がかからないのかと思います。
初期不良に対応してもらえるのであれば正直新品との差が殆どないと思います。新品で同様のスペック
を求めたら国内メーカー品だと10万以上はすると思いますのでお得だと考えました。

5 2019-10-03

• 携帯性:3
中古でも十分活躍。
商品が届いてからアップデートを済ませ、それ以後はもう普通に使えます。
ここのショップでは3台目になるのかな。きれいに清掃してあり、新品な感覚で使っています。

5 2019-08-29

• 携帯性:4
大満足です
現在、自宅で使っているパソコンがWindows7の為、来年度でサポート期間終了のアナウンスもあり、これを機にパソコンの買い替えを検討していました。
ネット検索とメールチェック、簡単な文章作成と資料を作成するくらいでしかパソコンを使わないので、ハイスペックな機種・機能は不必要、型落ちで安く購入出来るパソコンを探していてこちらのお店に辿り着きました。
届いたパソコンは、汚れなどは全くなく、今までのパソコンの処理速度とは比べ物にならないスピードで画面がサクサク切り替わっていきます。
重量は確かに少し重いですが、自宅に据え置き使用が目的なので、全く問題なく使用しています。
初めて中古パソコン購入で少々不安ではありましたが、大満足です。
次の機会にも是非利用したいと思います。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2019-04-17

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
以前もここで買ってます♪
リピです。前のやつは問題なくまだ使ってます。
キーボード新品の交換がなくなったのは残念と思ってましたが、実際届いてみるとキーボードも本体もキレイでした♪
やっぱりここで買ってよかったです(*^^*)
ちなみに、レビューキャンペーンで後から+4GBが送れてくると注文するときに書いてあって
届いて急いでレビューを書いたですが
パソコンの中身を見てると、発送する前に+4GBになってました♪
レビュー早く書かなくちゃって思ってたですが、急がなくてもちゃんと足してくれてたですね(*^^*)

• mutterさん
  • mutterさん

5 2019-04-13

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
初めて中古のPC購入しました
自宅の2台持ち。デスクトップ利用がメインですが、携帯用に使っているノートがwin7で、そろそろ買い替えと考えていました。
今までのものが小さくて持ち運びには良かったんですが、データ入力を考えると、テンキーがないのは辛かった。
セカンドという事で、今回こちら様のPCにグラグラっとして買っちゃいました。
表面にはちょっと傷がありましたが、開けてみたら綺麗なものでした。実際に立ち上げてみると、思っていた以上に速いです。まだまだ使い始めですが、良い買い物したなぁと思っています。
今度は母の分もお願いしようかな、物色しようと思っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC