【アンティークレンガ】刻印入り古耐火レン...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

安定&ハイクオリティー
少しずつレンガを引いております関係で、定期的に注文していますが、毎回届くのが楽しみなお品物です。

3 2019-04-17

ベランダガーデニング
普通のレンガよりはふたまわり大きくて、重すぎでした…

4 2018-11-25

想像通りで大変満足です。
外構で刻印いりレンガを探しており、購入しました。
芝の中にレンガを並べてみたのですが、色々な刻印がありとてもカッコよくなりました。

5 2018-09-14

かわいいです!
スーパーSALEという忙しいさなかにも関わらず
大変早い対応でした。
商品は、記載されているサイズを見ればわかるように
一般的なものより一回り大きいです(重くてびっくり)。
いい具合に欠けていて、アンティークレンガならではの
味わいがあり、そしてとにかく刻印がかわいい!
使う場所が決まってなかったため、ずっと欲しいと思いながら
購入を控えていましたが、やっと手に入り嬉しいです♪
(迷ってる間に8個セットが6個セットになってしまったのは
とてもショックでしたがw)
送料無料も、購入の大きな決め手となりました。

5 2018-07-02

まとまった数を買いたいのですが予算があまり無いので少しずつ増やしてます。今回の商品もいい感じでした!今度はドーンと購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ