2023/05/16
    コウタ18歳さん
    素敵なアンティークレンガ
    素敵なアンティークレンガです。購入して本当よかったです。刻印もかわいくてみる度々にニコニコしちゃいます。 また追加購入する予定です。
    趣味|自分用
    注文日:2023/05/05
    2022/11/16
    es3-ペッパーさん
    レンガの小道 DIY
    おしゃれなレンガの小道を作りたくていろいろ探していました。可愛くてイメージにぴったりのレンガでした。 まだ途中ですが、少しづつ楽しんでDIYしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/23
    2022/07/03
    刻印の入った素敵なレンガでした。割れレンガと一緒に購入したので敷きやすく良かったです。 色もピンク系やイエロー系で素敵なアンティークレンガでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2021/07/20
    ひめモンステラさん
    ソフトな色合いがイメージ通り
    「薄ベージュの鉢の下に敷きたいのでソフトな色合いのものを」とお願いし、 届いた段ボールを開けて見たらイメージ通りの色合いで、とても感激しました。 ずっしり重く本物のレンガの重厚感もあり、思った通りのディスプレイになりました。 どうもありがとうございました。 (セダムの上のおにやんまくんは夫のお手製です。)
    注文日:2021/07/13