アンティークレンガ ブロークンハーモニー...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

お世話になります。すぐに配送してくださって本当にありがとうございました。
ガーデニング用にどんな雰囲気になるのかお試しで購入しました。今度の休みに家族で使用したいと思っております。

• popemoanさん
  • popemoanさん

5 2015-04-24

ベビーピンクと比べ、少し古びた感じが味わいがあり良かったので、ベビーピンクと混ぜて使うことに決めました。ベビーピンクには半数以上刻印がありましたがブロークンハーモニーには全て刻印がありません。それも組み合わせるにあたってバランスが良かったです。おそらくこちらの地域の配達料を考えると平米買いより少し高くつくかなと思いましたが、配達員の方が運んでくださるのでこちらで追加購入しました。

• youtaku123さん
  • youtaku123さん

5 2015-08-09

可愛いです
割れレンガですが、ボロボロってわけじゃなく、しっかりした形のが多かったので良かったです。
色もランダムで形もランダムですがそれがまたいい感じ。
刻印入りのもあったりしてお得です。
発送もかなり早くて助かりました。
もう少し欲しいので、追加注文しようと思います

4 2014-12-11

花壇作り
花壇作りで、ホムセンに無い物!と思い購入。
色合い、質感満足。到着希望日の前日に到着……
残念−1 笑