ゲル&ゲル トリプルA  スーパーゲル500 ...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

5 2014-02-27

2年以上愛用しています
敏感性乾燥肌で特に乾燥がひどく、それが小じわの原因だったようで悩んでいたところ、エステで勧められて使用するようになりました。
それまでは
朝は 化粧水・乳液・日焼け止め
夜は 化粧水・乳液・各種美容液(目元・美白・たるみ対策)を使用

朝は スーパーゲル500と日焼け止め
夜は スーパーゲル500のみ
へ変更、シンプルすぎて最初は不安でした。
ちなみに
朝は専用のボトルで半プッシュを顔全体に伸ばして乾いてから日焼け止め
(乾いていない状態でファンデーションを塗るとファンデーションがよれます)
夜はワンプッシュを顔全体へ、
乾燥の気になる季節は少し時間を置いて肌へ吸収されてから
もうワンプッシュを顔全体に伸ばしています。
かなりの量なので最初は戸惑いましたが、しばらくすると肌へ吸収され、
べたつき感はないです。
朝目覚めたらプルンプルンの肌なので感動します。
周囲からも「肌がツヤツヤしている」って言われるようになりました。
シートパックをしていたのを、スーパージェル500をたっぷり肌に塗るパックをするようになりました。
私は一本を3〜6か月(季節や肌の状況で変わります)で使用しています。
一見高いように感じますが、トータルコストは断然安いです。
リピーターには特典があるので、いつもこちらで購入しています。

5 2014-01-01

お得だと思います!
全身の気になるところに使えて、お得感があります。嫌な香も付いてないし、気に入ってずっと使用しています。

5 2013-12-22

初めて買いましたが、すごく使いやすく気に入ってます。

5 2013-11-23

一年間使用
毎年購入しています。一度購入したら一年間保ちますので、とても重宝しています。使用し始めてから、もう10年になります。

5 2013-10-27

リピーターです。
この商品は本当にすごいです。
2年ほど使っていますが、主人からは肌がツヤツヤだと言われ、友人からも肌が綺麗になったって言われます。これ以外の基礎化粧品は使いたくないです。

5 2013-10-22

こちらのショップさんでは、初めて購入させて頂きましたが、商品はリピです(*^o^*)
前回使っていたものが切れ、注文しなきゃと思いつつ数日…吹き出物が(*_*)これは肌がヤバいと、急いで注文!今日届きました!もう、これを使わないと怖くて…手放せません♪

5 2013-10-03

お気に入り
今までは娘に注文して貰っていましたが、初めて自分で注文してみました。
これだけの量が有ると、毎日使ってもかなりあります。
冬にも肌が乾燥せず、一年を通してこれ1本で済むのも面倒くさがり屋の私には助かっています。これからも使い続けると思います。

5 2013-09-05

最近は、ずっとこちらでまとめ買いさせて頂いてます。
また次回もよろしくお願いいたします^^

5 2013-05-24

オススメです
ここ数年使っています。
もともと敏感性乾燥肌で乾燥が一番の悩みです。
でもこの商品を使い出してから
乾燥肌ってことを忘れそうなくらいしっとりです。
お肌の調子が悪い時は多めに使っています。
たぶんこれからもずっと使い続けたい基礎化粧品です。

4 2013-05-13

これはイイ!
以前はドクターシーラボを使っていたのですが、コスパが良くないので続けることができず、代わりのゲルを探していたところ、近くのお店に勧められ、スーパーゲルを知りました。
この商品はとても使用感が良く、潤いも充分で、何よりポンプ式なので最後まで清潔に使いきる事が出来るのがいいですね!
ネットで検索したら、こちらのお店が市販より安く購入できるので注文しました。
配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2013-04-04

しっとり
いつも、使っています。
これ一つで良く、しっとりして、とても重宝しています。

5 2013-03-16

顔だけではなく身体にも使えるし
きれいに使いきれるのも良いと思います。
初めて詰め替え用を購入しますが
お安く買う事が出来て良かったです。

• bzzkさん
  • bzzkさん

5 2013-03-05

もちもち
使い方はとても簡単だし、もちもちしていて、自宅でエステが手軽にできていいです。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2013-02-19

安い!
もう何年も愛用してますが、初めて楽天で買いました。安く買えて満足です。

5 2013-02-02

ゲルゲルクリーム
油成分を、使ってないので、サラサラ~って、浸透して行きます。多目に使用すると~ピーリングクリームの様に、古い角質が、優しく取れて来ます。身体中~使っています。冬は、踵に使うと、ひび割れが、小さくなって行きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液