ゲル&ゲル トリプルA  スーパーゲル500 ...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.80 (50件)
価格
11,330円(送料無料) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 50件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-10-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
化粧下地に
2回目の注文です。とってもコスパが良いので助かっています。色々と使い方は有るようですが、目下化粧下地に使ってます。私は化粧と言ってもシルクパウダーのみ、若しくはその上にフェイスパウダーを叩くだけなので、ちょっとベタつく(笑)このゲルはぴったりです!ワンプッシュ弱を顔に塗り、ティッシュオフ、その後パウダーを叩きます。叩いてすぐは粉感ありますが、しばらくすると馴染んで、かつきめ細やかな艶やか肌になりますよ。クレンジングにも使えるくらいだから、化粧落とすのも楽チンだし、とにかくお肌が呼吸できてる感じがします。
まあ、他のゲル化粧品もそれは同じなのかもしれませんが、この商品を選ぶ一番のポイントは、「動物プラセンタ」が入っていないこと!!私は某酵素洗顔のメーカーの美白化粧品にプラセンタが入っているとは知らずに使いトラブルにあったトラウマがあるので、以来プラセンタが入っている化粧品は避けています。油断すると気付かず使ってしまう可能性があるので、成分表示は見ましょうね。どれが自分にあった成分かは、理解して。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-08-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ずっと愛用しています
ずっと愛用しています。それまでは定期的に肌のトラブル、特に季節の変わり目にあり、いろんな商品を試しました。肌に良いからと某ネットワークのアム○○○等も。とりあえず使っていた化粧水にたくさんの美容液(目元、美白、潤い、スペシャル)をしようするという基礎化粧品から、こちらの商品に落ち着きました。だいたいこの詰め替えを3ヶ月ぐらいで使い切っています。美容液等が必要ないシンプルなお手入れですが、これまで以上に効果があると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-18

私は4年以上使っていて、手放せません
敏感性乾燥肌です。
いろんな化粧品を試し、いろんなストレスを味わってきました。S社はほぼ痒みがでる。ネットワークA社も肌が赤くはれると。
そんな中、4年以上前に出会ったこのジェルを気に入っています。理由は、つけているのをわすれるくらいの手軽さ(私は面倒な事は苦手です)応用がきくというこ。特に私よりも主人が肌が弱く、他の保湿剤では肌が荒れかゆくなったり、肌がつっぱったりしていましたが、こちらのは肌に合う様です。主人は本来は他人様に商品やサービス等を進めるのは二がデですが、こちらを強いく勧めているようです。
私にとっては『なくてはならない』存在です
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足です。
注文して次の日には届きました。また、お願いしたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
いつも愛用してます
レビュー遅くなり、すみません。カラダ全身に使用できて、お肌に、とっても良く愛用させて頂いてます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-09-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
いつも買ってます!
使い心地がとてもよいです。
これからもずっとつかっていこうと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-07-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
知り合いの美容師さんに勧められてから、十年以上使用しています。顔だけじゃなく手や体の気になるところに使えるので、お得だと思います。嫌な香りもないし、しっとり感が得られます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-07-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
半年位で、無くなるので、コスパはいいです。
トラブルがないので、ずっと使ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-06-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ずっと愛用しています
3年半ぐらいかな、愛用しています。
他の基礎化粧品に比べて、とっても楽ですし保湿がすごく良いです。
化粧品のメーカーやこちらのお店の関係者ではありませんが、本当のおススメです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-06-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
4年間、ずっと使っています
4年間、私の基礎化粧品はこれです。
4年前は化粧水・乳液・保湿だったり美白の美容液とアイクリーム等々を使っていましたが、今はこれだけです。すごく経済的ですし、4年前と比べても乾燥肌なのに、いつも潤っています。
友人に会うたびに「肌がキレイだね」と言われますし、大満足です。
乾燥する季節は、夜は一度塗ってから就寝前に顔全体につけ、ちょっと片付けたりして休みます。翌朝のしっとりもちもち感、このジェル以外では味わったことがないです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-06-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
母に頼まれて
楽チンでとても肌に透明感が出ていいそうです。長くもつので とても助かります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-04-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ずーとリピ!
もうかれこれ4,5年この商品使っています。
これひとつでお風呂上がり済むし、リフトアップします。
周りにもお肌綺麗と言われます。
朝は別の乳液と化粧水使ってますが(肌が慣れると聞いたりしたので)
でも、朝晩これでもいいかもしれないと思う位気に入っます。
これひとつで済むのでコスパも抜群です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-04-20

このジェル以外は使えません
もしジェルの基礎化粧品の購入をご検討されているのであれば、ぜひお勧めの品です。私もいろんな商品を試してみたのですが、ゲル&ゲル トリプルAの浸透力、保湿力、美白力?は抜群です。
もう一つ下のランク(?)の商品があり安いので試してみましたが、断然こちらがいいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-03-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
これだけで充分
シンプルに過ごしたい私にはぴったりです。
これからも使い続けるつもりです。
おまけのサンプルは、小さな容器に入っていて旅行用になりそうで嬉しかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-03-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
3年半使っています
この商品は数あるジェル基礎化粧品の中で、とてもおススメです。私は敏感性乾燥肌で他のジェルでは合わないものもありますが、トリプルAを使用してトラブルは一度もありません。冬の時期も肌がしっとりしています。日常はファンデーションは薄くしか付けませんが、友人に肌のきめが細かくなったと言われます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 50件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

並び替え

条件を解除する

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]