11,330円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-11-25

家族全員で愛用してま〜す♪
こちらの商品は以前から使っていますが、
これひとつで家族全員使えて大変重宝しています。
冬になると身体のいたるところが、乾燥でかゆくって悩んでいましたが、
この商品を使い始めてその悩みも消えました。
天然由来成分なので安心だし、
ポンプ式なので水仕事のあとやお風呂上がりにプッシュするだけ!!
なんたって蓋を開けて指をいれなくていいので手軽で清潔ですよね。
赤ちゃんのおむつがえの時にも使っていました。
詰替えも袋をセットするだけの手軽さで最後まできれいに残すことなく使い切れます。
これから益々乾燥が気になる時期なのでお安く買えてとっても嬉しい限りです。
おまけのゲルは旅行や温泉に持っていこうと思っています♪
これからもよろしくです★

4 2016-10-14

化粧下地に
2回目の注文です。とってもコスパが良いので助かっています。色々と使い方は有るようですが、目下化粧下地に使ってます。私は化粧と言ってもシルクパウダーのみ、若しくはその上にフェイスパウダーを叩くだけなので、ちょっとベタつく(笑)このゲルはぴったりです!ワンプッシュ弱を顔に塗り、ティッシュオフ、その後パウダーを叩きます。叩いてすぐは粉感ありますが、しばらくすると馴染んで、かつきめ細やかな艶やか肌になりますよ。クレンジングにも使えるくらいだから、化粧落とすのも楽チンだし、とにかくお肌が呼吸できてる感じがします。
まあ、他のゲル化粧品もそれは同じなのかもしれませんが、この商品を選ぶ一番のポイントは、「動物プラセンタ」が入っていないこと!!私は某酵素洗顔のメーカーの美白化粧品にプラセンタが入っているとは知らずに使いトラブルにあったトラウマがあるので、以来プラセンタが入っている化粧品は避けています。油断すると気付かず使ってしまう可能性があるので、成分表示は見ましょうね。どれが自分にあった成分かは、理解して。

5 2016-08-29

ずっと愛用しています
ずっと愛用しています。それまでは定期的に肌のトラブル、特に季節の変わり目にあり、いろんな商品を試しました。肌に良いからと某ネットワークのアム○○○等も。とりあえず使っていた化粧水にたくさんの美容液(目元、美白、潤い、スペシャル)をしようするという基礎化粧品から、こちらの商品に落ち着きました。だいたいこの詰め替えを3ヶ月ぐらいで使い切っています。美容液等が必要ないシンプルなお手入れですが、これまで以上に効果があると思います。

5 2015-12-18

私は4年以上使っていて、手放せません
敏感性乾燥肌です。
いろんな化粧品を試し、いろんなストレスを味わってきました。S社はほぼ痒みがでる。ネットワークA社も肌が赤くはれると。
そんな中、4年以上前に出会ったこのジェルを気に入っています。理由は、つけているのをわすれるくらいの手軽さ(私は面倒な事は苦手です)応用がきくというこ。特に私よりも主人が肌が弱く、他の保湿剤では肌が荒れかゆくなったり、肌がつっぱったりしていましたが、こちらのは肌に合う様です。主人は本来は他人様に商品やサービス等を進めるのは二がデですが、こちらを強いく勧めているようです。
私にとっては『なくてはならない』存在です

5 2015-11-28

満足です。
注文して次の日には届きました。また、お願いしたいと思います。

5 2015-11-22

いつも愛用してます
レビュー遅くなり、すみません。カラダ全身に使用できて、お肌に、とっても良く愛用させて頂いてます。

4 2015-09-05

いつも買ってます!
使い心地がとてもよいです。
これからもずっとつかっていこうと思います。

5 2015-07-22

知り合いの美容師さんに勧められてから、十年以上使用しています。顔だけじゃなく手や体の気になるところに使えるので、お得だと思います。嫌な香りもないし、しっとり感が得られます。

4 2015-07-10

半年位で、無くなるので、コスパはいいです。
トラブルがないので、ずっと使ってます。

5 2015-06-10

ずっと愛用しています
3年半ぐらいかな、愛用しています。
他の基礎化粧品に比べて、とっても楽ですし保湿がすごく良いです。
化粧品のメーカーやこちらのお店の関係者ではありませんが、本当のおススメです。

5 2015-06-10

4年間、ずっと使っています
4年間、私の基礎化粧品はこれです。
4年前は化粧水・乳液・保湿だったり美白の美容液とアイクリーム等々を使っていましたが、今はこれだけです。すごく経済的ですし、4年前と比べても乾燥肌なのに、いつも潤っています。
友人に会うたびに「肌がキレイだね」と言われますし、大満足です。
乾燥する季節は、夜は一度塗ってから就寝前に顔全体につけ、ちょっと片付けたりして休みます。翌朝のしっとりもちもち感、このジェル以外では味わったことがないです。

5 2015-06-08

母に頼まれて
楽チンでとても肌に透明感が出ていいそうです。長くもつので とても助かります。

5 2015-04-21

ずーとリピ!
もうかれこれ4,5年この商品使っています。
これひとつでお風呂上がり済むし、リフトアップします。
周りにもお肌綺麗と言われます。
朝は別の乳液と化粧水使ってますが(肌が慣れると聞いたりしたので)
でも、朝晩これでもいいかもしれないと思う位気に入っます。
これひとつで済むのでコスパも抜群です。

5 2015-04-20

このジェル以外は使えません
もしジェルの基礎化粧品の購入をご検討されているのであれば、ぜひお勧めの品です。私もいろんな商品を試してみたのですが、ゲル&ゲル トリプルAの浸透力、保湿力、美白力?は抜群です。
もう一つ下のランク(?)の商品があり安いので試してみましたが、断然こちらがいいです。

5 2015-03-31

これだけで充分
シンプルに過ごしたい私にはぴったりです。
これからも使い続けるつもりです。
おまけのサンプルは、小さな容器に入っていて旅行用になりそうで嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液