5 2024-02-01

庭にレンガの小径を作るのに、少しずつ買い足しさせてもらってます。
色もすてきで、さすがアンティークという感じです!またお世話になりたいと思います(^-^)

5 2023-06-16

とても可愛いです!
色も形もアンティークで良かったです。

5 2023-06-16

とても可愛いです。
花壇用に購入させて頂きました。
割れてる感じもとても可愛いです!

5 2023-05-24

イメージ通り◯追加で買い足します◎
たしかに他の方のコメントであったように通常のホームセンターなどでみかけるレンガより大きいです。
色や風合いなど、イメージ通りの欧風のアンティークな感じでとても気に入りました!

• NANANAMUさん
  • NANANAMUさん

5 2023-03-21

レンガ敷きに
とてもかわいいレンガです。1つ1つが大きいので、コスパもいいし、雰囲気が明るくなりました。

5 2023-01-15

思った以上に一つ一つのレンガが大きくて、色もとても可愛いです。
春になって暖かくなったら庭に敷き詰めようと思っています。
とても楽しみです。

5 2022-12-07

お色の変更もありがとうございます〜おしゃれ過ぎます

• BI-NOBUさん
  • BI-NOBUさん

5 2022-10-16

立派なレンガ
裏庭の雑草対策に長年悩んでいました。除草剤は使いたくないので敷石をやってみようとまずはお試しで1/5平米を2箱頼んでみました。ずっしりと立派なレンガで、割れ具合や色がちょうど良い感じです。また追加を頼むことにします。

5 2022-08-28

DIY用に購入、3種をミックスしました。めちゃくちゃ良かったです。

5 2022-08-15

黒いレンガが入っていないのが気になり、メールで確認もしたりとかなり迷いましたが、試しに少ない数のこちらを購入してみました。
黒は入っていませんでしたがグレーっぽいのがあったり刻印されてるのも入っていたり、とても気に入りました。次は1平米分の購入を考えています。

5 2022-06-23

リピしたいと思う
だいたいの希望を記入したら嫌がるお店が多い中、こちらのショップは丁寧にお返事頂きました。
使い道がありそうなものばかりでよかったです。

5 2022-05-12

2セット購入し、とても素敵なレンガが届きました。
色の要望も叶えてくださり、使いやすそうな形ばかりでした。
大きな刻印入りもあり、そちらは花壇に置くだけでも映えそうな感じで嬉しいです。

5 2022-05-11

白っぽく、彩度低めでできれば黒も少し入れて欲しいとお願いしました。
全体的にヴィンテージ感溢れる感じで届き、とても嬉しいです。発送も思っていたより早かったです。
かなり丸みを帯びたもの、モルタルのような外壁材のかけらが付着したもの等あり、表情豊かなレンガでした。
近くのホームセンターで購入した一般的な長方形のヴィンテージ耐火レンガと組み合わせて仮に積んでみましたが、雰囲気抜群です。
もう1セット発注しようと思います。

5 2022-05-10

とても素敵なレンガです
こちらのレンガには何度もお世話になっており、いつも想像以上に良いものを送ってくださるのでとても信頼しています。毎回、並べたときにうまくフィットする形の組み合わせと素敵な色合いのチョイスに感激しております。文字やマーク入りのものを混ぜてくださるのも嬉しいです。おかげさまで庭に素敵な小道や半円のスペースなどができ、来客から庭を褒めていただくことが増えました。そんなときにはこちらのレンガをおすすめしています。近場のホームセンターにはない素敵なレンガを送料込みでこの価格で販売いただけていることに感謝です。

5 2022-03-01

お気に入りのレンガ
想像以上によく大満足です。
味のあるレンガは見ているだけで楽しく、他の場所にも使いたいと思っています。近いうちに買い足します!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ