2023/05/24
    M A C O R Iさん
    イメージ通り◯追加で買い足します◎
    たしかに他の方のコメントであったように通常のホームセンターなどでみかけるレンガより大きいです。 色や風合いなど、イメージ通りの欧風のアンティークな感じでとても気に入りました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/03/21
    NANANAMUさん
    レンガ敷きに
    とてもかわいいレンガです。1つ1つが大きいので、コスパもいいし、雰囲気が明るくなりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2015/10/05
    chokoko135さん
    結構たくさん☆
    花壇を作るのに購入。 同じ商品のレンガ合わせて一平米一つと27キロ二つ。 入ってるのはそれぞれ色も大きさもバラバラで良かったです。 前回は大きめのレンガが多かったけど今回は小さめで数が多かった。 色も前回より色々で良かった。 前回のはやたら大きめのレンガで色もホワイトやベージュ多かったから。 小さめの方が積みやすく好きです。 大きめのレンガは敷きレンガとして使いました。 探してもそこらには売ってないレンガだしアンティーク感がたまりません! こちらの商品は送料気にしなくて気軽に頼めるから良いかな。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/10/02
    2022/05/10
    mandarin4609さん
    とても素敵なレンガです
    こちらのレンガには何度もお世話になっており、いつも想像以上に良いものを送ってくださるのでとても信頼しています。毎回、並べたときにうまくフィットする形の組み合わせと素敵な色合いのチョイスに感激しております。文字やマーク入りのものを混ぜてくださるのも嬉しいです。おかげさまで庭に素敵な小道や半円のスペースなどができ、来客から庭を褒めていただくことが増えました。そんなときにはこちらのレンガをおすすめしています。近場のホームセンターにはない素敵なレンガを送料込みでこの価格で販売いただけていることに感謝です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/05
    2021/04/28
    mugi*118d*さん
    1月に購入し、商品もショップも、とても感じが良かったので、今回2回目の購入です。 土を少しだけ掘ってレンガを立てて花壇にするだけで、とってもオシャレな花壇ができました♪ 今回、もう1か所花壇を作る予定です。 アンティークなレンガはひとつひとつ味わいがあって、とっても愛着が湧きます。
    リピート
    注文日:2021/04/25
    2021/01/30
    mugi*118d*さん
    レンガの色味も欠け具合も、とても感じが良く花壇を作るのが楽しみです。 刻印のあるレンガも混ぜていただいて嬉しかったです。 花壇にレンガが足りない時は、また是非追加購入させていただきます。
    はじめて
    注文日:2021/01/28
    2015/08/02
    amerittonさん
    庭が広いのでアクセントとして、土に埋めてステップとして使っています。味わいのある色合いが気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2012/10/23
    at lastさん
    素敵でした
    普通のレンガとちょっと変わった物をと思ってコレを選びました。事前に、問い合わせをして、色目や送料などお聞きしてから購入に踏み切りました。 我が家の庭はアンティークレンガをたくさん使ってありますが、この色目は近くのショップにもなく、本当にいい感じになりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/08/29