アンティークレンガ オールドクラッシュ ...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-26

一番小さいレンガにも刻印が入っていました。刻印入りは3割くらいかなとおもいます。他のレンガも購入したので、カラーバランスを考えてオシャレな庭にしたいです。

5 2017-09-07

2個購入しました。ベージュ、グレー、レンガ色、色々な色と形があって、どのような組み合わせで並べようか楽しみです!形は通常の長方形のレンガの半分位のサイズに割れたもの、長方形だけど角や側面がそがれているもの等色んなものがうまく混ぜられています。ロゴ入りもありました。割れレンガでこのお値段はとてもお得だと思いました?(^o^)/レンガ購入の一番のネックは、送料が重さやサイズによって違う為事前に調べたり問合せたりが必要だったりと購入時にすぐにはわかりにくい事、送料がそれなりにがかる事などですが、こちらは送料込み価格での販売なので欲しい時に気軽にすぐ注文させて頂けるのがとても助かります。レンガ自体も画像通り想像通りで安心して購入できて嬉しいです。ちなみにレンガはまわりにかなり粉汚れをまとっているので、使用前に必ずお水で洗い流して本来の色を確認してから使う方がいいです。また必要な時は是非購入させて頂きます♪

4 2016-11-11

アンティーク感満載。
1平米2セットの同時に買ったのでこの商品がどれだったのか分かりませんが(ゆうパック10箱できた)色んな形、色があって並べるのが楽しいです。短めの小道を作ろうと思いましたが、全体に敷きたくなってきて、追加で購入しようか悩んでます。

5 2017-08-06

リピートしました
このレンガのお蔭で 温かい感じの 庭になりました。色合いも良かったです。

5 2017-08-06

温かみのあるイメージ
花壇を囲むのに使いましたが 色合いも欠けた具合も良くて 温かみのある庭に変わりました。
またもう少し注文する予定です。

• トラ5531さん
  • トラ5531さん

5 2017-05-21

レンガがほしかった
お花保護のためレンガそれも小さめなのを欲しかった。楽天で見つけ即注文。すぐ送ってくれて、重いものだし助かった。

4 2017-05-04

いい感じです
大きさも素材もバラバラで、とてもいい感じです。存在感あります。

5 2017-04-21

いい感じです
直前の発注にもかかわらず丁寧に梱包
希望日にとどけてくださいました。
2つ買ったのですが色のばらつきや大きさもちょうどよく
大変重宝しております!
ありがとうございます

4 2017-01-10

届きました!
小さめなものもあり、15個でした。そのうち3つが文字入り。
レンガの半分はグレーだったので少し残念でしたが、混ぜて置いたので色の違いを楽しみたいと思います。

5 2016-12-13

とても良いです
それぞれのバランスが良くオシャレでした。少し、多めに購入した方がよさそうです。庭の雰囲気が良くなりクラシック風な花壇ができそうです。

• miyu17217さん
  • miyu17217さん

5 2016-01-02

アンティークレンガのアプローチ?
長いこと購入しては貯め、購入しては貯め続けた、オールドクラッシュとベビーピンク、ブロークンハーモニー、その他を使ったレンガのアプローチができました。
自分の中ではお気に入りの庭になってきました。

• chokoko135さん
  • chokoko135さん

5 2015-10-05

結構たくさん☆
花壇を作るのに購入。
同じ商品のレンガ合わせて一平米一つと27キロ二つ。
入ってるのはそれぞれ色も大きさもバラバラで良かったです。
前回は大きめのレンガが多かったけど今回は小さめで数が多かった。
色も前回より色々で良かった。
前回のはやたら大きめのレンガで色もホワイトやベージュ多かったから。
小さめの方が積みやすく好きです。
大きめのレンガは敷きレンガとして使いました。
探してもそこらには売ってないレンガだしアンティーク感がたまりません!
こちらの商品は送料気にしなくて気軽に頼めるから良いかな。

4 2016-09-23

早く届きました。すごく可愛いかったです。

5 2016-08-13

素敵です
庭のガーデニング用として購入しました。
文字いりでとてもいい感じです。

5 2016-08-10

アプローチ用に購入しました。
アンティークな物を探していて、こちらにたどり着きました。
文字入りがどストライク😃
たまらなくカッコイイです!
全部で4平米分購入し、
外構業者に施工してもらいました。
まだまだどんどん欲しいです。