アンティークレンガ オールドクラッシュ ...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

2個購入しました。ベージュ、グレー、レンガ色、色々な色と形があって、どのような組み合わせで並べようか楽しみです!形は通常の長方形のレンガの半分位のサイズに割れたもの、長方形だけど角や側面がそがれているもの等色んなものがうまく混ぜられています。ロゴ入りもありました。割れレンガでこのお値段はとてもお得だと思いました?(^o^)/レンガ購入の一番のネックは、送料が重さやサイズによって違う為事前に調べたり問合せたりが必要だったりと購入時にすぐにはわかりにくい事、送料がそれなりにがかる事などですが、こちらは送料込み価格での販売なので欲しい時に気軽にすぐ注文させて頂けるのがとても助かります。レンガ自体も画像通り想像通りで安心して購入できて嬉しいです。ちなみにレンガはまわりにかなり粉汚れをまとっているので、使用前に必ずお水で洗い流して本来の色を確認してから使う方がいいです。また必要な時は是非購入させて頂きます♪

4 2017-06-26

一番小さいレンガにも刻印が入っていました。刻印入りは3割くらいかなとおもいます。他のレンガも購入したので、カラーバランスを考えてオシャレな庭にしたいです。

5 2018-02-01

色がいい
くすんだ赤みのある割れレンガや、コゲのある白灰色のレンガなど、グラベルガーデンのコーナーにぴったりのレンガがたくさんありました。写真通りの内容でした。
オールドクラッシュだけで積み上げても、割れた部分の色合いがアクセントになって、味がありますね。
植え込みの背景にも使っているので、また注文したいと思います。

5 2018-04-04

面白い
ブロークンハーモニーに追加しました。あまり変わりはなくマッチしています。たまにイエローが入っていました。

5 2018-02-15

ほどほどのクラッシュや真っ二つやバラエティーに富んだ内容で自分の理想とする庭にぴったりなレンガでした。発送も大変早くまた機会があればお願いしたいです。

5 2018-01-08

リピート
濃いグレーが一枚。その他は画面と同じ印象のレンガでした。他のレンガと合わせて使うために購入しました。いろんなレンガをこちらで購入しましたが、このオールドクラッシュとブロークンレンガは、他のレンガとも一緒に使いやすいですね。自然な風化した感じや欠けが気に入っています。

5 2017-12-30

使いやすい
白っぽいレンガや、茶色、クリーイエロー、グレーなどまんべんなくはいっています。割れも自然な感じで、使いやすいです。

5 2017-11-19

良かったです
割れてるのもあったり、それもまた良し。
色々な色が混じっていてどう並べても味が出ます。
また購入したいです。

5 2017-08-06

リピートしました
このレンガのお蔭で 温かい感じの 庭になりました。色合いも良かったです。

5 2017-08-06

温かみのあるイメージ
花壇を囲むのに使いましたが 色合いも欠けた具合も良くて 温かみのある庭に変わりました。
またもう少し注文する予定です。

5 2016-12-13

とても良いです
それぞれのバランスが良くオシャレでした。少し、多めに購入した方がよさそうです。庭の雰囲気が良くなりクラシック風な花壇ができそうです。

4 2016-11-11

アンティーク感満載。
1平米2セットの同時に買ったのでこの商品がどれだったのか分かりませんが(ゆうパック10箱できた)色んな形、色があって並べるのが楽しいです。短めの小道を作ろうと思いましたが、全体に敷きたくなってきて、追加で購入しようか悩んでます。

• トラ5531さん
  • トラ5531さん

5 2017-05-21

レンガがほしかった
お花保護のためレンガそれも小さめなのを欲しかった。楽天で見つけ即注文。すぐ送ってくれて、重いものだし助かった。

4 2017-05-04

いい感じです
大きさも素材もバラバラで、とてもいい感じです。存在感あります。

5 2017-04-21

いい感じです
直前の発注にもかかわらず丁寧に梱包
希望日にとどけてくださいました。
2つ買ったのですが色のばらつきや大きさもちょうどよく
大変重宝しております!
ありがとうございます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ