アンティークレンガ ベビーピンク 27kg送...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-16

とっても素敵なレンガが思っていたより多く入っていて大満足です!!
これで安心して庭づくりが進められます。
また注文します。

5 2016-11-08

ベビーピンク2セット
とってもかわいいレンガでした♡
求めていた物がお安く購入できて大満足です。
2セットで24個入っていました。

• Maou1030さん
  • Maou1030さん

5 2017-07-12

すてきな庭ができました
むすめがつくってくれました。
汗だくになったけど、素朴でナチュラルな田舎風ガーデンになりました。
二箱使いました。

• 克丸7797さん
  • 克丸7797さん

4 2017-06-18

イギリス?
庭を煉瓦でデコったのじゃ、まるで、イギリスの🇬🇧のようじゃった!

4 2016-09-23

発送が早くてとても助かりました。写真のような濃い色のレンガは入っておらず、全て淡いピンク色だったのが少し残念ですが、雰囲気のあるレンガでロゴ入りのものもあったり、ホームセンターでは買えない商品です。

• 豆丸。さん
  • 豆丸。さん

5 2015-11-08

重いレンガを玄関先まで持ってきてくれて、しかも近隣では手に入りにくいアンティークレンガがこの価格なので満足しています。
ただ、毎回ゆうパックのおじいさんに重い重いと言われるので、年に1回だけ買って、少しずつ庭を仕上げることにしています。あと何年かかるかな。。値上げしないでほしい商品です。

5 2016-03-04

大きさは大中小バランス良く入っていました。刻印入りが何個かありました。
黄色の煉瓦は一つ入っていて、小さ目の物でした。
割れレンガですけど、ほとんどの物が四角い形で、並べるもの楽でした。
自分で買って運ばなくて良いし、お値段も手頃だし、発送早いし、煉瓦は気に入ったしで、満足するお買いもの出来ました。

5 2016-07-20

good!!
みなさんのレビューを参考に試しに購入しましたが凄くいい感じのレンガで追加させていただこうと思います(^○^)女性一人で持つには結構大変でしたが家族にも好評だったので満足です‼

5 2016-04-07

同時に購入
オールドクラッシュと一緒に。オールドクラッシュは花壇に、こちらは道を作る予定です。

5 2016-02-10

迅速に対応していただけました。
注文してすぐに発送していただけたおかげで週末に作業ができました。ありがとうございました。
商品にも満足です。後日また購入したいと思います。

5 2016-01-31

半分のレンガが欲しかったので
庭にレンガで小道を作っており、隙間を埋めるために、半分位の大きさのアンティークレンガが欲しくて購入しました。予想以上に白かったですが、欲しかった黄色のレンガが2個入っていたので満足です。分厚いアンティークレンガを割る手間も省けて助かりました。

5 2015-10-24

欲しかった色でした
ガーデニングに使うためのアンティークレンガをずっと探してました。
色といい、重さといい、思っていたとおりのレンガで、これから理想的な庭を作っていくのが楽しみです。
また追加で注文したいと思ってますので、よろしくお願いします。

5 2016-03-12

レンガ1個の大きさと、半分の大きさのがバランスよく入っていて、キレイな花壇を造ることができました。
追加で購入しようと思います。

4 2014-03-30

少し高い?
思ったより量が少なかったため、再購入。ホームセンターと比較して、少し高いかもです。送料のせいかもしれませんが。。

4 2014-10-18

お試しでよかった
写真では濃い色のものもあったので、勝手に同じように想像していましたが、送られてきたものはみな白っぽいものでした。レンガそのものには味わいがあり、素敵です。ただ、赤っぽい色のレンガが基調のうちの狭い庭には色が調和しづらいようでした。たくさん買う前にお試しのチャンスがあり良かったです。今回購入分は色の濃いものと組み合わせて使用します。