2022/12/02
    庭の追加に初めてこちらのレンガを注文して見ました。とてもいい感じで庭がどの様に変化していくか楽しみです⭐︎また何かあればこちらで頼みたいです!
    注文日:2022/11/23
    2017/04/30
    庭のプチリフォームで花壇の囲いをするのに 購入しました。 形は長方形で角落ち程度のもの半分、 割れた半分くらいの大きさのもの半分といった感じでした。 色合いについては予めレビューをみて希望を聞いていただけるようだったので、 やや濃いめの茶色3に対し、薄めのものを1くらいの割合でと備考に書いたところ 希望通りやや濃いめの味のあるレンガが多めに届きました。 文字入りも結構入っており、 とってもオシャレな感じです。 届いた時はレンガの粉がきちんととれていないので、 使用前に水で表面を流してやると 色も濃くなり味が出ていい感じでした。 これから庭を徐々にいじる予定ですが、 また追加購入も考えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/26
    2018/12/15
    マスコミケさん
    とても良いです!
    アンティークな雰囲気でとても素敵なレンガでした。家の近くにあるホームセンターには気に入った物が無く、厚みもあり色も良かったです
    注文日:2018/11/30
    2020/03/03
    aisuba-guさん
    雰囲気の良いアンテークレンガ
    数十年前 芝生部分をタイルに自然の雰囲気がとても素敵 今回ももう少し広げたく購入しました。
    注文日:2020/01/24
    2017/11/20
    雰囲気あり
    耐火煉瓦文字入り50文字なし、50のセットと購入しました♫ こちらの欠けてるものが入るだけでとても雰囲気が出て素人でも素敵に仕上がりました♫
    注文日:2017/11/16
    2016/04/01
    ラヴィ子さん
    キレイ!
    白っぽいものを、とお願いして、その希望通りに対応くださいました。 半分はハーフや欠けの大きいもの、半分は角欠けはありますがほ原型に近いものが入っていました。 とても状態のよいレンガだと思います。 思ったよりたくさん入っていたので嬉しかったです。
    注文日:2016/03/28
    2015/11/22
    初めてのレンガ敷きに
    何か月もかけて理想に近いのレンガを探し、こちらに決めました。購入前に問い合わせたところ、ベビーピンクをベースにブロークンハーモニーなどをブレンドしてあるとのお話でした。色については希望に応じてくださり、大変満足しています。2平米分のレンガは本当に重く、高額な送料も妥当だと思います。
    注文日:2015/11/14
    2015/06/07
    とても満足です
    割れレンガセットでも、割と形が揃ってて 階段の立上り部にもほぼ同幅で揃える事が 出来ました。 無造作に並べても、違和感ない色で 大変満足のいくレンガでした。
    注文日:2015/06/01
    2013/09/03
    文字いっぱい
    色味がとても美しく、見ているだけで満足してしまいました。文字のはいったレンガもたくさん入っていました。
    注文日:2013/08/27
    2014/05/31
    けみーたさん
    味のあるレンガ
    庭に自分でレンガを敷いてみたいと思い、かなり迷った結果こちらにしました。文字入りのものもあり、白っぽいものから茶色っぽいものまであってイメージ通りのかわいいレンガでした♪すぐ小道を作りとても可愛かったので、追加で購入して道を長くしたいと思います★
    注文日:2014/05/28