2023/03/07
    もっと買わなきゃ。
    ナチュラルガーデンにしたくて購入。可愛いお色目! いくつものホームセンターに何度出向いてもお気に入りがみつからず・・ 刻印入りの素敵なレンガ!買い足し必須です。
    注文日:2023/02/25
    2013/04/04
    文字が可愛い
    こちらのレンガを半年以上かけてコツコツ集めていますが どれも品質が良い。 今回のレンガはとにかく文字が可愛い。 書体も文字量もcute! ほかにもお気に入りがあったのですが どんどん売り切れて行きます………
    注文日:2013/03/20
    2014/04/06
    ナチュ好き♪さん
    アンティークっぽいです。
    お試しに7個購入。いい感じに欠けたりしてます。 普通のレンガにアクセントとして使おうと思ったので 写真に撮ってみました。右上がHCで買ったレンガ。 結構一体感があって気に入りました。
    注文日:2014/03/31
    2013/06/01
    角が取れているくらいの方が、ラフでナチュラル系な庭には馴染みやすいようです。 ただ並べただけですが、いい感じになりました。もう少し追加購入しようか検討中です。
    注文日:2013/05/24
    2009/11/14
    オカヤドくんさん
    味があり素敵です
    いろんな会社のレンガが混ざっており、色もさまざま(似た系統の色なので統一感はあります)なので、とても素敵です。 欠けの度合いは「欠けの少ないものを・・・」とお願いしましたら商品写真に載ってるようなものが届きましたので満足です。 家は玄関アプローチにランダムに埋め込み、小さめの 色付き砂利を樹脂製の接着剤で固めるもので均して施工しました。 あまり使っている人はこの辺ではいないので、みんなよく見ていかれます。 評判はいいです。 ただ、到着時はレンガがかなり汚れているので、洗う手間はあります。 しかし、洗ってみるまでどのようなレンガか分からないので宝石の原石を磨いているかのような楽しさもありました。 数が多くなると面倒ですが(^^;)
    注文日:2009/09/24
    2013/08/02
    まんまるまる子0106さん
    近くにあるグリーンや雑貨を扱っているお店で、文字入りアンティークレンガが一つ750円ほどで売られていたので送料入れてもこちらはかなりお買い得です。 7つ頼みましたが、ビックリするほど重かったですが、それぞれ違った可愛さがあり置いているだけでも雰囲気があります。 またリピートしたいなと思います。
    注文日:2013/06/01
    2021/08/22
    sm★srさん
    庭のアプローチに。
    枕木とレンガでDIYする為に購入しました。 とりあえず送料一つ分6個を注文。 とっても気に入りました! 発送も早く、助かります。 追加でまた注文させていただきますね。
    注文日:2021/08/20
    2021/07/24
    迅速丁寧
    注文した次の日に届きました。 刻印も可愛いし、大満足です!
    注文日:2021/07/23
    2014/09/15
    アプローチ作り
    新居のアプローチに敷くレンガが足りなくなったので、試しにこちらで 購入してみました。 全部で7個購入しましたが、レンガのロゴ刻印は一つずつ違っており、 色は白・ベージュ系でした。 すごく素敵なレンガだったので、また購入したいと思っています。
    注文日:2014/09/02
    2015/05/06
    注文をしてすぐに届きました。安価だったのですが、商品自体はとても高級感がありました。ホームセンターで購入したレンガの横に置くと一目瞭然。ただ、少しキレイ過ぎたかなと思い☆4つにさせていただきました。今度はもっと朽ちているほうがいいので、B級の方を注文したいと思います。 またお世話になります。
    注文日:2015/05/04
    2015/03/01
    いい感じ
    ホームセンターには無い、程よい使用感のあるレンガです。欠けはありますが文字入りなので雰囲気も良くいい感じです。ただレンガの状態の当たりハズレはあります。
    注文日:2015/02/11
    2012/07/16
    庭のアクセントに利用
    バーグチップの仕切りに本レンガを購入。新品のレンガより味があって雰囲気が良いレンガです。大きな欠けや汚れも少なく,色合いもばらばらですが並べると調和していいです。 残念なのが送料が購入額の半分もかかってしまうところです。
    注文日:2012/07/01
    2022/03/20
    フムさんさん
    状態よく大きい。
    割と、そこまで激しい欠けもなく、とてもキレイな状態で届きました。 全てにアルファベットの印字があり、嬉しい♪ 大きさについては、チェックして注文しましたが、実際届くと、思ったよりかなり大きい印象です。うちの庭はせまいので、仮置きしてみると、一般的なレンガよりだいぶ大きく、存在感があります。小さい庭に置く方は、サイズが好みかどうか、考えるといいなと思います。
    注文日:2022/03/11
    2014/01/09
    まこちゃん825さん
    納得の持ち味
    50個購入しましたが、ほぼ欠けの無い良い状態のものばかりでした。合わせてB品レンガも50個位購入したので、ミックスするととてもいい感じです。ただ、7~8個を1つのパッケージで送って頂くのですが、かけてあるプラスチックのバンドが到着するまでに何本も切れていて、よく無事で到着したな、と言う印象です。さらに、持ち上げようとすると、プチプチっと簡単に切れるので、とてもではないですが運べません。結局ばらして、1個ずつ庭に運びました。数量が多かったので、大変でした。もう少し梱包に気を使っていただけるといいと思います。
    注文日:2014/01/05
    2016/04/17
    ちくわのゆびわさん
    買い足しています。 大分雰囲気が出てきてとても素敵なお庭になっています。 雨降りが続くと苔が出ますが 簡単に落とせるので苔落としもあじの内と 楽しみながらお掃除してます。 やはり近くの量販店のものと違って 風情が有ります。
    注文日:2016/04/02
    2015/03/23
    やっぱり 良いです!!
    何度もリピしています 色々探してみますが・・・やっぱりこれになります 文字がなくても 欠けていてもいい感じです 量販店のアンティーク風なレンガとは比較にならないと思います 今回はバーベキューーをするところに敷き詰めようと思い購入しました これが終わったら又購入予定です 春になると売り切れになるので!!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/18
    2014/10/16
    3回目の購入
    家の外構工事で刻印入りのレンガ敷きのアプローチを作る為に購入!まばらな色目ですが薄いベージュっぽいものがほとんどです!刻印が非常に薄いものも含まれますが許容範囲内!角が完全に欠けて丸まったものもあります!かなりアンティーク感が出ます!でも近場では刻印レンガが手に入らないのでたすかりました!送料は仕方ないですね!
    注文日:2014/10/10
    2014/09/19
    じょんはる0619さん
    おすすめ
    以前にも購入し追加で注文しました。味わいがあり色、欠けも又いいです。 近くのホームセンターにはアンティークれんがは売っていますが、なかなか気にいったのが無くて・・・しかも文字入りなのが気に入ってます。
    注文日:2014/09/16
    2014/09/07
    文字入り♪
    文字入り煉瓦、通常の物に比べるとなんだかレア感があり、 嬉しい気持ちになってしまいます♪ 他のアンティークレンガと一緒に届けていただきました。 欲を言えば・・色合いが似ているものばかりだったので、 もう少し差がある組み合わせで送って頂きたかったかな。。と・・ 気を使って同じ系統を選んで送ってくださったのかも! ですが、送料負担のご連絡をわざわざいただいたり、 とても親切なお店のように感じました。 ありがとうございました♪ また利用したいです。
    注文日:2014/09/01
    2014/03/13
    近所では見つけられなくてこちらで購入しました。なかなかいい感じです。
    注文日:2014/03/09
    2014/02/23
    今まで雪が積もっていたので、何もできず・・ 今日、レンガをやっと梱包から外して、駐車場の一部に敷き詰めてみました。とても味のあるレンガですね。全部で14個購入しました。同じロゴはありましたが、希望通りの物を届けて頂き感謝します。 また、庭にも敷きたいと思っていますので、その時は、又お世話になります。
    注文日:2014/02/14
    2014/02/09
    ハプスブルグ333さん
    この色が一番好きです
    このショップで色々購入してきましたが、この色が一番好きです。
    注文日:2014/01/25
    2014/01/16
    じょんはる0619さん
    良かったです
    色も、欠けた感じも味わいがあってよかったです。
    注文日:2014/01/15
    2013/11/17
    いいです!
    なかなか文字入りのアンティークレンガが購入できなかったのでとてもうれしいです。 小道をベージュ系のアンティークレンガで作るアクセントとして21個購入。どれも文字入りで希望どうり濃い色を避けてくださりありがとうございました。 小道ができましたらまた少しずつアンティークレンガを増やしていきたいです。 その時はまたぜひお願いしたいです。
    注文日:2013/11/11
    2013/11/04
    Varenne777さん
    素敵です
    手付かずだった家の通路部分に、適当に埋めただけですが、すごく味のある雰囲気に変わりました。 一個が凄く重いので、一箱ごとに送料がかかるのは仕方ないですね。 HCの安い普通のレンガで妥協しなくてよかったです。
    注文日:2013/10/27
    2013/10/30
    裏小道
    かなり以前から何度も購入していますが量販店では購入できない 素敵なレンガです 私は欠けてる方が味があって好きです 文字がなくても組み合わせていくと凄く良い感じになります 今回は10円引きなのでかなりお得です 家の周りをレンガで小道を作ろうと購入しました 色合いといい他にはないおすすめのレンガです 業者の方にやってもらうにしてもこちらの方が絶対良いですよ 私は自分で地ならしして並べてしまいますが・・・かなり自己満足ですが良くできたなと思います それもやっぱりレンガが良いからですね
    注文日:2013/10/28
    2013/10/10
    オシャレです
    大き目のレンガで存在感があります。 蜂の巣レンガと同時に購入しました。 お庭のオシャレ度がUPしました。 刻印が入っているので大きさの違うレンガと並べても違和感がなく ちょっとしたアクセントのようになりました。 お店の方もリクエストに応えてくださった商品を送っていただいたように 思います。ありがとうございます。
    注文日:2013/10/05
    2013/06/03
    良い感じです!
    自宅の庭を自分でこつこつと仕上げています。 昨年東側にガーデンルームを設置し これを機会にバラが似合うこだわりの小庭に仕上げたくて文字入りアンティークレンガを購入 並べてみると意外とあたりまえ? 数も足りなかったのでダメージを追加 色にも変化が欲しかったので他にも追加してみたら大正解 ダメージとカラーの変化は、とても大事です。 チョツト高く付きますが、ホームセンターのレンガで満足出来ない方におすすめします。
    注文日:2013/04/28
    2013/05/11
    駐車場アクセントとして購入
    以前も文字入りレンガを少量購入。希望通りに味のあるきれいなレンガチョイスをして頂いたので,今度は駐車場の土間打ち直しを機にアクセントとして再購入。 量が多かったせいもあり、前回より多少見た目が汚いレンガも混じっていた(アンティークなので当たり前ですが。。)ちょっと残念だったので星4つ。 表面を水洗いして土間に埋め込んでもらおうかと思います。
    注文日:2013/04/28
    2022/03/05
    Redstar4365さん
    欠けがあるのは承知で購入しましたがそれ程大きくもなく、再利用レンガにも拘らず綺麗で満足です。
    自分用|リピート
    注文日:2022/02/23