【長さ130cm】振袖用羽毛ショール「カラー...(和工房みやお)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-20

成人式用に
娘の成人式用に購入しました。白は在り来たりなので 草履、bagが黒の為 ショールを黒にしました。当日が楽しみです。

• M氏。さん
  • M氏。さん

5 2011-12-21

成人式
普段着にもつかえそうでした!安かったし満足です( ´∀`)成人式が楽しみー★

5 2011-12-30

みなさんのレビューを参考にさせて頂きつつ半信半疑でいましたが、 届いてビックリ! レビューは本当でした。
写真よりゴージャス感があり、こんなお値段で購入できて とても満足しております。

4 2014-11-11

娘の成人式&普段使い
娘の成人式のために、購入を決めました。たった1日のことなので、なるべく安く、レビューのいいコメントに引かれ、こちらにしました。白のほうがよいかと悩みましたが、黒なら他の子とかぶらないこと、別のシーンでも使えると思い、黒を選びました。
帯や着物の柄に黒がつかってあるので、ポイントになり良いかと思います。

5 2012-12-30

娘が満足
娘の成人式用に購入。実物を手に取るのは初めてですが、毛皮と違い厚みがないけれどふわっとして良い感じです。実はバブルの頃妹が同じ物で白を買っていたのが値札ごと出てきて、一万四〜五千円でした。肌触りは同じ、留め具や裏地もほぼ同じ。つまり良い買い物だったと思います。

5 2010-12-30

成人式に
今年成人式があり,赤と黒の着物なので
黒いファーが欲しかったのですがなかなかみつからなくて困っていたら
こんな安いお値段であって即注文しました!!
とても親切に対応してくれて,商品も希望した日にきちんと届きました★
ちょっと薄いかなっと思ったんですが
羽織ってみると意外とボリュームあってちょうどいいかんじでした
かなり満足です☆
ありがとうございました!!

4 2010-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘が成人式に黒のショールを希望したので、値段が手頃だったので、購入しました。

• www.pさん
  • www.pさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2015-12-28

成人式用に購入しました。大人っぽく、上品に着物を引き立ててくれそうです。ボリュームも、やり過ぎにならなくて満足しています。

5 2014-11-27

成人式用に。
ほしかった黒ショールがお得に買えて嬉しいです。
当日が楽しみです。

• 明希0476さん
  • 明希0476さん

4 2014-06-25

成人式用に
成人式用に黒のショールが欲しく、リアルファーでお手頃なものを探していて購入に至りました。
ふわふわで、大きくもなく小さすぎでもない丁度いいサイズ感で満足です。
帯紐も付けて頂き有り難うございます(*^^*)

4 2014-01-11

今回、家族の成人式用に購入しました。
比較的質素なデザインで質も良かったとのことです。
値段も比較的リーズナブルなので満足です。

• koiwai1127さん
  • koiwai1127さん

5 2014-01-05

とてもイイです。
届くのも早くて品も良かったです。早く成人式で使用したいです。

5 2013-09-28

このお値段で…!!
このお値段でこのお品!!とても良いお買い物が出来ました。使用する娘も大喜びです。ありがとうございました。

• nodonaoさん
  • nodonaoさん

5 2013-04-17

成人式に
みなさんのレビューを信じて購入しました。白、グレーのショールが多い中、ブラックのショールで個性的に成人式をしたいです。
満足の一品です。 有り難うございました。

5 2013-04-03

羽毛ショール
サイズも丁度よく、手触りも気持ちがいいです。成人式が待ちどうしいです。