60,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-14

極上の手触りです。
デラックスタイプなので、ゆったりと肩に添い豪華です。
毛並も手触りも品質の良さを感じます。
パッとお顔を明るく照らすような光沢と、お振袖を引き立てる効果が期待できそうです。
成人式などで、大勢のショール着用の女性に囲まれても、決して見劣りすることない安心感があります。
お振袖は柄や生地や小物などでアレンジできますが、真っ白なショールは品質ですよね〜
一回だけだからお値段重視でというお考えもありますが、私は品質とお値段を考慮して大満足です。

5 2012-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
成人式のために。
母が実家の姪のために購入を考えていました。実際に母とデパートなどでも色々見てきましたが、やはりお高くて・・・・。
でもこちらは何とか手の届くお値段。昨日、実家に届きました。母も姪も義姉も大喜びだったようです。母が言うには、ボリュームも長さも十分だし、白さも申し分なく、本当に良いお品ということです。やはり高級SAGAは安心ですね。姪も成人式を迎えることがさらに楽しみになったようです。

5 2010-12-28

娘の成人式の為購入しました。悩み抜いて、皆さんのレビューを参考にこちらに決定しました。大満足です。表記どうりに長さも十分あり、手触りも申し分なく、素敵なお品です。

5 2010-12-15

親切なお店です
とても素敵な商品でした。真っ白でふわふわ、長さ・巾も充分、高級なSAGAの肌触りのよい毛並みです。実は、最初、他商品を購入したのですが、やはり真っ白な方がよいと考えが変わり、変更させて頂きました。お店にはご迷惑をかけましたが、納得のいく買い物となりました。客の立場で考える親切なお店です。次回は、電話で相談しながら購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-03-05

とても良いお店です
真っ白なショールを探していて、お店に問い合わせたところ、とても対応が良く貴社にお願いいたしました。
長さなどもデラックスタイプで正解でした。
SAGAフォックスなのでボリューム、毛足も良いですが、個人的にはもう少し毛足が長い方が良かったてす。(私はとてもボリュームがあるのが好きなので)

5 2013-07-07

とても素敵なショールです。
娘の成人式のために用意しました。とても手触りがよく真っ白なので振袖に映えそうです。
もちろん商品としても安心してお買い物が出来ました。今から成人式が楽しみです。

• hide5584さん
  • hide5584さん

4 2011-11-16

ボリュームたっぷりのショール
娘の成人式用に妻と相談して購入しました。デパートの豪華なショールと同様のボリュームたっぷりで、娘も妻も満足のようです。
留め金具の仕様では、他社製で見られるスナップボタン式のものがついてなく、写真や説明では分りずらかったです。

4 2011-04-30

成人式に
レビュー投稿遅くなりました。他の方のレビューにもありましたが、長さも充分で、先日成人式の前撮りに使用したときも大変見栄えがしました。ただ、配達日指定をしたにもかかわらずそれよりも3日早く届いてしまったので、★4つにさせていただきました。商品には満足しています。

4 2011-01-18

成人式用
ちょっと表面がグレーがかっていましたが許容範囲。ボリュームがあってよかったです。

5 2010-12-28

娘の成人式用に使うため、デパートを何件も回りましたがお値段も高くしかもシャドーフォックスがなかったのでこちらで購入しました。白くてふわふわ、可愛らしさと本物の豪華さがあってお値段以上に素敵なお品です。成人式が楽しみです。

5 2010-12-25

成人式
なんといっても値段が安くてびっくりしました。
箱をあけた瞬間真っ白でさわり心地がふわふわで最高で感動しました。この商品は買ってそんがない商品だと思います^^みなさんもぜひかってみてください^^

5 2010-12-23

注文から商品到着まで迅速、丁寧でした。
商品は手触りもとても気持ち良く大変気に入りました。

5 2009-12-27

成人式
デパートで5万円以上はするショールが安く手に入り嬉しいです。お色は真っ白を想像していたので、ちょっとがっかりでしたが、フォックスはそうなのかな?でも、娘は、満足してくれてるのでよかったです。

5 2009-01-11

娘の成人式用に
注文から配送まで、大変迅速・丁寧に対応していただきました。金額から想像できないほど豪華な品物で、とても華やかな成人式になりました。
次の代まで使えるように大切にしたいと思います。

5 2008-12-08

成人式用
写真で見た以上に美しく、高級感のある商品です。真っ白でふんわりしていて成人式の振袖にぴったりだと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール