小型 ミニ 洗濯機 脱水 ポータブル 携帯 停...(ブルーヘブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,855円  買い物かごに入れる

4 2020-05-26

災害時の洗濯、脱水にと購入しました。思っていたよりもコンパクトで、大きな服が入るのかな?と心配ですが、その分場所をとらないし運びやすいです。

• ichi3950さん
  • ichi3950さん

5 2019-06-05

脱水がいい
出張時の洗濯用に購入。ホテルで手洗い洗濯する時の一番の問題が脱水が十分にできずに洗剤が残る、乾かないですが、洗濯機のレベルにはないけど手で絞るのに比べて満足いくレベルです。汚れ落ちも良いし買ってよかったです。

3 2020-06-05

予洗い用に脱水メインで使いたいと購入。音の大きさにビックリで長く回すのをためらいます。何度か使ってみて自分なりに納得できたらいいかな。
発送の対応は早くてありがたかったです。

関連ジャンル 家電生活家電ミニランドリー