4 2016-12-07

家にいながらに岩盤浴
冷え性が深刻でとうとう思いきって購入
値段が高いので気軽におすすめできませんが
お風呂よりじんわり暖まるので冷え性による
血行不良に効くみたいで買って良かった
顔色も良いと言われて嬉しい。
岩盤浴のように表になったり裏になったりしていると、寝てしまうそうです
冬の必需品になりそう
温度調節も4段階にわかれています
高温でも暖かさはほんのりじんわりです
低温やけどの心配はなさそう
これで室内が暖かければ岩盤浴のように汗だく
でしょうが
軽くあさばむ程度で服も変えずに気軽に使用できていいです

5 2015-06-29

最高〜!
商品が届くまでは半信半疑だったのですが結構見た目もしっかりとしていて重さもそれなりにあって…
むくみ、冷え性、肩こり、首こり、疲れ、等があるために購入しました。
強で1時間半〜寝ながらお腹と背中をを暖めました!
暑い日でしたが少しずつじわじわと身体の中から温まるのが実感でき血流がよくなっていくのが手に取るようにわかりました。
夜は寝ながら〜朝は長いので座椅子に引っ掻けてお化粧しながら、TVを見ながら座りながら出来るので最高です。
使用前と後は必ずコップ一杯の水を飲むと良いですよ♪
最近の毎日の習慣になっています。
家族皆で使っています!
汗をあまりかかなかったのですがじわじわとかけるようになり疲れ、肩こりなども和らいでいます。
夜は一段とぐっすり眠れます!
大きなサイズを購入して良かったです(^^;
まだ使いはじめて間もないですがトイレの回数が増えました!
早く痩せることを期待しています!

4 2018-03-27

役立っています
注文番号208655-20180320-00018810
肩凝りと冷えの改善にと購入を決めました。
大判で全身すっぽり入るので全身満遍なくじんわりと温まります。とても気持ちが良いです。
毎晩1時間ほど強で使用しています。
ソファーの上に敷いて使用出来るのが便利です。
お値段が高いので⭐ー1としますが、お値段の価値はあると思います。
お勧めです。

4 2017-12-12

いいと思います
かなりの首肩腰痛持ち。座布団型のを購入する予定で検討していました。スーパーセールで、ちょっとお得だったのと皆さんのレビューでこちらを奮発してしまいました。届いてから、2、3日弱から中で1時間使用。12月ですが、翌朝の冷えが長時間和らいでいる事に気がつきました!しばらく使い続けることになりそうです。
注文番号:208655-20171203-00012702

5 2018-10-18

最高♪
もともとこの手のものを自分用で使用してきました
そして効果を実感していました
ただ…固いものだったのでお布団の上でしか使えず動かすこともできませんでした
でもこれは柔軟に動くしそんな重くないので介護中の家族のために購入しました
可動式の介護ベットでも使えるし
ソファでも使えるのでとても良かったです

5 2018-10-14

やっぱり、これじゃないと、
4年、毎日使ってました。おかげで、風邪もひかず、新陳代謝がよくなり、家族全員、インフルにかかっても、私一人元気でした。あと、身体温めるだけならと、他の商品を購入しましたが、私には、合わず、買い直しました。使って見て分かります。前回より少しだけ安くなってて、良かったです。

5 2018-01-22

大満足!
数年前から冬場は身体が冷えて 痛くなるほど辛いので、何か良いものはないかと探していた際、ひょんな事からこちらの商品を知り、思い切って購入いたしました。
ズッシリ重く高級感があり、身体の芯まで優しく温めてくれるので 毎日使うのが楽しみです。
本当に思い切って良かったです。

5 2017-12-07

冷えから肩こり、腰痛になるので全身温まる岩盤浴マットを購入。強で30分〜1時間、血行がよくなり体が楽になりました。これから寒くなるので活躍しそうです。

• YAMATO1946さん
  • YAMATO1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-12-01

肩から背中にかけて痛みがあったのでそれを和らげようと
こちらを購入させて頂きました。じんわりと暖かでとても
良い商品でした。

• かつ2677さん
  • かつ2677さん

5 2017-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます!
折り曲げられたりして使うのが凄く便利です!!

5 2017-06-21

Good
毎朝、体がきつくて、以前岩盤浴に行った時に体が楽になったので、購入しました。寝る前に使用して寝たら朝、とても体が楽でした。もう、手放せません。高いですが、購入して良かったです。

4 2016-11-11

良い商品
実物は思ったより小さいので置き場所に困らず良かったです。

5 2016-09-01

お安くはありませんが、とても気持ちがいいです。ほぼ毎日30分 高で使用
しています。腰痛、肩こりが楽になります。

• 大カバさん
  • 大カバさん

5 2016-01-26

素晴らしい
想像していた以上に素晴らしい商品です。ほとんどは妻が独占しています。ポカポカとして身体の芯まで暖かくなります。勿論、スイッチは弱、タイマーは一時間で充分です。
ソファーに敷いていますが、あまりの快適さに妻は薄目を開けて横たわり、機嫌の良いトドが家で寛ぐ姿を見て、ビールを飲んでいます。

5 2016-01-09

陽だまりで居眠り
岩盤浴の心地よさ。カチカチになった筋肉がゆっくりとほぐれていきます。30分だけの居眠りのつもりが、あまりの心地よさについつい長い時間使ってしまいます。体全体がほぐれて、何とも言えない心地よさです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品岩盤浴岩盤浴マット