タトゥー隠し [ ダーマカラー カモフラー...(ブルーヘブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tackbookさん
  • tackbookさん

5 2019-10-30

• くずれにくい:5
  • カバー力:5
安心して購入できます。
発送の早さもですが、商品のクオリティ、コスパは安心して購入していいと思います。
尚且つホスピタリティ、サービスもあり、定期的なに購入させていただいております。

5 2019-11-22

• くずれにくい:
  • 潤い:
  • カバー力:5
届いてすぐ試してみました伸びが良くしっかりカバーしてくれます 購入して良かったです

5 2008-06-16

二の腕ぶつぶつカバー
結婚式のドレスがチューブトップなので、
二の腕のぶつぶつ隠しに使用しました。
ホテルの美容室に持っていき、これを塗った後に
ピンク系のパウダーをのせてもらったら自然に消えました。
手で塗るより、スポンジで塗るほうがやりやすいです。

4 2014-09-20

• くずれにくい:3
タトゥー隠しに
うなじのタトゥー(500円玉より少し大きめ、赤系)隠しに購入しました。レビューを見てD4が日焼けのような色と書かれてる方がいたので赤系のタトゥーのベースにD4を、実際の肌色に合わせるようにD7を購入しました。が、D4のみで大丈夫でした。(D7は写真よりも黄土色っぽい色で合わせるのが難しかった)。指でトントンと叩くように少しずつなじませて…をタトゥーが見えなくなるまで繰り返し、乾いてから手持ちの肌に合った色のファンデーション(カバー力があるもの)をはたいて色をなじませて完成です!以前違うメーカーのパレットに入ったタトゥーコンシーラを使用したときはすぐによれて全く使い物にならなかったので、正直期待してませんでしたがこちらは乾いてしまえば強くこすらない限りはよれずにタトゥーは見えてきませんので満足です。色が多少は浮きますがじっくり見なければ分からないと思います。タトゥー周辺の産毛を剃ってから使用した方が綺麗になじみます。コスパも良いので本当に買って良かったです!
【追記】購入して5日間ほど使用しました。襟が当たる服だと擦れて、朝塗って午後にはうっすら取れてきます。1日中使用する場合はお化粧直しのように塗り直しをオススメします。

5 2015-03-10

• くずれにくい:5
刺青カバーに最適です
刺青(墨色のみ)のカバーに長年リピートしています。
季節、日焼け具合により肌色を調節できるよう常時何色か混ぜて使ってます。
同社、他社のボディー用ファンデーション色々試しましたが、カバー力、のび、擦れへの強さは一番お勧めです。
私は墨色を完全に隠す為、赤みの強い濃いめの色で全体をカバーした後、肌色に近い色を混ぜてつくって二度塗りしています。
濃いかな?と思っても乾くと一段階明るく見えます。
服で擦れる心配があるときは化粧用のクリアパウダーを叩いてます。

5 2013-12-13

前に刺青隠す用にd4の色味を購入しましたが色が赤味が強すぎて浮いてしまっていたので今回はd3を購入してみました。4に比べてだいぶ肌に馴染む様なので3と4を混ぜたりして様子みてみます☆カバー力はなかなかです手の甲の刺青を隠すのに使ってますが、ほんとに擦れに強くて助かってます!量も多いのでこの値段でコスパもなかなかだと思うのでオススメです!

4 2014-10-16

• 潤い:4
  • カバー力:3
リピ
リピートです。
肌への負担が他メーカーに比べて少ない上、落とすのも楽なので。
D6が自分に一番しっくりしてます。

4 2014-09-22

タトゥー隠し
マットな感じで、すぐ乾いてしまうので乳液を少し混ぜて使うと塗りやすいと思います。

4 2014-07-03

• 潤い:4
  • カバー力:4
タトゥー隠しのために購入しました!
期待を込めて4です。

5 2014-03-16

very good for me,but next time want to buy another one

4 2014-08-26

カバー力最高
以前も使っていた物をリピートですがカバーはしっかりしてくれます。
ただ色合わすのは少し難しいと思います。

5 2012-05-15

リピ
タトゥー隠しに、リピです。今回は自分の肌色に近いものを購入です。

4 2015-01-11

• くずれにくい:2
  • カバー力:3
腕の傷跡を隠すのに購入
注文してから到着までがとても早かったです♪早速使ってみましたが、慣れるまでちょっと難しいかな?スポンジに水を含ませて優しく伸ばすとそんなゴテゴテしません。後はパウダーで仕上げかな?まだ試行錯誤なので上手く行きませんが、良い商品だと思います!近くで見ると傷跡はバレるけど遠目からなら大丈夫かな?範囲が結構広いので難しいけど頑張ってやってみます♪入浴剤のおまけもよかったです☆

5 2009-01-06

仕事用
年末ギリギリもギリギリに注文をしたのですが、商品の発送等、私の要望に合わせて下さり、対応も迅速かつ丁寧で、お店の方々には感謝ばかりです(^-^)
ダーマカラーは、単品での使用よりも、肌の保湿をして、最初に色を混ぜてから使う方が個々の肌の色に良く合いますし、カバー力が抜群なので本当に助かる化粧品ですp(^-^)q
必要な時は、こちらのお店でお買い物したいと思います(^-^)v

5 2016-08-29

• くずれにくい:3
  • 潤い:5
  • カバー力:4
ありがとうございます。
翌日必要で16時ギリギリに注文しました。
翌日の午前中に届き大変助かりました。
若干色が合わなかったので
これを塗った後ファンデーションで
周りの色と合わせました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム