販売期間
2021年03月02日10時00分〜2021年06月06日00時00分
1,543円  買い物かごに入れる
  • roro828さん
  • roro828さん

5 2021-04-15

出産内祝いで購入しました。最近テレビでよく目にする事が多いお菓子なので楽しみでした。本家の喜久水庵さんは宮城にあり、送料の方が高くつくのでこちらで購入できて良かったです。
またこちらは冷凍で届きます。直接相手先に送ってもいいのですが、送料がかさむので7個すべて自宅に送ってもらいました。冷凍庫空っぽにしないと入りませんので、お届け日の指定はしっかり考えた方が良いかと思います。冷蔵庫におろすと解凍されるので、賞味期限が早まります。包装紙はプラ?ツルツルして水分でヨレヨレにならない物でした。熨斗は紙なので、その留意点などもしっかり説明していただいたのと、緩衝材など使っていたので熨斗のヨレも気になりませんでした。
お店の方の対応も良く、良い買い物でした!

• cbx400f1さん
  • cbx400f1さん

5 2021-04-05

本家のショップサイトで購入できない
本家のショップサイトからの購入ができなかったので、こちらから購入しました。
とても美味しいくてこれからの季節の贈り物に最適だと思います。

5 2021-03-17

発送は少しかかりましたが梱包もしっかりされており商品はとても美味しく気に入りました。

3 2021-05-16

あちこちのレビューが、ものすごく良かったので
期待値がとても高かったのですが、私には可もなく不可もなくでした。
味や、作りが雑に感じますし、味きき出来ただけで充分です。
同じ系統の大福では宝〇堂さんのモ〇cubeの方が
比べ物に成らない位、美味しく
絶妙な味加減や口に入れた触感など全てにおいて勝っていると思います。
ですので再購入はありません。好みの問題かもしれませんが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福その他