成木製菓 おいり3個パック贈り物 プレゼ...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月02日00時00分〜2020年11月30日17時00分
1,339円  買い物かごに入れる

5 2020-03-17

TVでみて
気になって購入しました。
口にいれた瞬間溶けてしまうぐらい軽く食べれました

5 2019-12-01

不思議な食感やみつき
香川で初めて食べて虜になりました。かりっとふわっとしていて甘く溶けてしまう不思議な食感に手が止まりません。見た目も可愛いし、また買いたいと思います。

4 2019-11-19

軽さがウケる
贈答品に持って行くと軽さが面白がられ親戚に大人気。再購入しました。

5 2018-10-28

トラブル対応
商品数違いのトラブルが有りましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2018-11-01

とても喜ばれて
とても喜ばれて私も嬉しいです♪また購入したりしたいです♪

5 2018-10-30

テレビでみて、探しました。
初めていただきましたがとても美味しかったです。

5 2017-11-10

初めていただきました♪
以前マツコさんの番組で取り上げられていて、食べてみたいわぁ〜と思っていました。ポイントもたまっていたので購入しました〜。かる〜く、お口の中で溶けてしまう、なんとも面白い和菓子です。またいただきたいわ♪

• こむ4382さん
  • こむ4382さん

4 2018-04-19

見た目が可愛らしい!
カラフルでとっても可愛らしいです。子供の初節句のために購入しました。写真映えもするし、良かったです。味は意外と少しクセが感じられて八ツ橋系が苦手な方は微妙かもしれません。

5 2017-09-08

おいり
ゼリーのトッピング用に購入しました
平凡なゼリーが凄く可愛くなり差し上げた方も「わ!可愛い〜」と喜んでもらえました
サクサクして歯触りも良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他