モイスチャリー MOISTURELL Y モイスチュア...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月14日00時00分〜2019年11月30日23時59分
  • yunbsb529さん
  • yunbsb529さん

5 2018-10-26

やっと買えました
ネットで見かけて気になっていたものの、買えるところがなかなかなく。。。やっと買えました!発送も早くてうれしかったです。
縮毛矯正必須の細い少ない髪、肌はアトピーです。かゆくなくて、なんとか髪がまとまれば、とかゆみ対策中心にいいといわれるものはたくさん試しました。シャンプー解析とか参考にジプシー繰り返しましたが、私の肌のせいですが乾燥とかゆみがどうにもならなくて苦労してました。こちらはかゆみが激減。乾燥感もかなり減りました。乾かすそばからかゆいシャンプーが多かったので本当にありがたい。洗い流すそばから髪に重みというか潤いがありました。
ありがたいことにトリートメントもノンシリコンなので、これはラインで続けたいです。1ヶ月後が楽しみ。
本当に助かりました。次もこちらで売り切れなく買えたらいいなあ

• うさ1055さん
  • うさ1055さん

5 2019-10-05

いい感じ
レビューがよかったので購入しました。使い心地はいいです。ロングヘアーなので、シャンプーの後絡まりやすいのですが、このシャンプーは絡まずツルツルになります。

4 2019-04-28

泡立ちはそこそこ、洗い上がりは髪が重い感じがありますが、乾かすとサラッとします。
収まりも悪くない。
潤いは…あまりわかりませんが、トリートメントとのセットで今のところいい感じかなーと思います。
ちょっと高いけど…笑

5 2018-10-18

満足です。
水素系のヘアケアに興味を持ち、購入してみました。
香りも良いですし、しっとりする気がします。
トリートメントも購入してみようと思っています。