北九州名物 折尾東筑軒 駅のかしわうどん...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

北九州名物 折尾東筑軒 駅のかしわうどん5食北九州のソウルフード。テレビで紹介。

販売期間
2019年09月05日10時00分〜2021年06月05日00時00分
1,299円  買い物かごに入れる

5 2020-11-19

こちらのお店に伺った事はありませんが、現在関東在住の福岡出身なので、懐かしさと美味しさで感動しました。まずは、お店のうどんの匂いが我が家でする事に事に感動、そして味に感動しました。関東に来てから福岡のうどんを追い求める様になりました。以前、関東にある福岡のうどんチェーンに片道1時間かけて行きましたが、全く違う物でした。麺もスープも本当に美味しいかったです。麺は茹でてる時から美味しそうでした。(つるっとふっくらしてる?)またリピートしたいです。

5 2020-06-05

お買得でした
北九州名物の美味しいものを自宅で食べれることの喜び、折尾東筑軒で買うより何故か一円安い。
楽天の送料が金額を行くと無料になるかと思っていたけど、冷凍食品のため送料はかかる。
それより返していても本当に美味しく他の商品も一緒にまとめて買っても同じ送料だったので、良かった。
ネギとカマボコを用意すれば、カウンターで食べたあの味の出来上がりです。

• raku104859さん
  • raku104859さん

4 2021-02-11

過去に折尾駅の構内で食べたことがあり懐かしかったです。
おいしくいただきました。

5 2020-07-26

本当に最高に美味しいです。また買いたいです。

5 2021-03-14

博多の駅で食べたうどんを思い出しました。
博多駅とお店は違うけど、とでも美味しく頂きました。
また購入します。

5 2021-02-14

学生時代、JR駅のちょっとした待ち時間によく食べました。本当に懐かしい味です。かしわの量もちょうどよく、とても美味しく頂きました。

4 2021-02-13

これが噂の
煮込み加減で麺の硬さを調整するのは、人それぞれなところが良いですね。お汁の味も美味しいと感じました。

5 2021-01-21

最高に満たされた
地元の駅で食べたそのままの味。
最高でした。
は必須で
さらに高めるなら
・かしわめし
・紅生姜
これを全部そろえたら完璧

• risatannさん
  • risatannさん

5 2021-01-03

美味しかった
大好きな福岡の味です。
こののびのびな感じが懐かしい
柏飯の通販があれば良いなと思います。
美味しかった\( ¨̮ )/

5 2020-11-21

東筑軒最高
東筑軒のかしわ飯が大好きです。
さすがにかしわ飯は、取り寄せができないようなのでうどんを取り寄せました。
かしわは、冷凍になっていても美味しさは変わらずです。
うどんもスープの、懐かしく帰郷したくなりました。
また、利用させていただきます。

5 2020-11-03

うどんの味がたまらなくいいいですね。だしも最高でした。

4 2020-07-05

懐かしくて自分用に買いました
6/29お昼にオーダーし7/5届きました。
子供の頃に駅で食べてたのが懐かしく
頼んでみました。
冷凍麺なので、思いでの感じより腰のある麺かな?
味は、昔のまま美味しかったです。

5 2020-05-11

イメージ通りでした。おいしくいただきました。

• 蓮之介さん
  • 蓮之介さん

5 2019-10-02

便利で美味しいです。
美味しいのですが、江戸時代のウチはケチっていないと言うアピールの濃い麺つゆに慣れている自分を感じました。

4 2019-05-20

やはり懐かしくおいしいですね。また頼むかもね

関連ジャンル 食品麺類うどん