販売期間
2017年03月03日17時00分〜2021年06月05日00時00分
2,160円  買い物かごに入れる

5 2021-04-12

北九州に嫁いで四半世紀w 関東の実家に送るのは自分も一番好きな平塚の明太です。関東人にも受ける味だと思います。実店舗が減ってしまったのでこちらで頼むようになりました。助かっています。

5 2021-01-22

いちばん!
福岡出身の主人が、平塚の明太子がいちばん好きなので時々取り寄せます。
中でも、中辛が特に美味しいです。無着色は焼いていただいています。

5 2020-08-20

初めて明太子を頂いた時にこちらの明太子でしたので辛くて美味しい懐かしい明太子でした。リピートしたいと思います。

5 2020-05-26

美味しいです。
平塚の明太子を楽天で買えるのはここだけ。是非詰め合わせだけでなく、単品やマヨネーズも取り扱って頂けると嬉しいです。

5 2020-05-21

安定の美味しさ、平塚の明太子間違いないお味です。

5 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し
贈り物のお返しでしたが
大変喜ばれ、私自身も嬉しかったです

5 2019-09-19

平塚明太子
噂通り美味しい明太子でした。また購入したいと思います。

4 2017-10-21

平塚明太子はここしか扱っていない
平塚明太子!美味しい。何度もリピしてます。楽天では井筒屋さんしか扱っていません。明太子は色々なメーカーを試しました。平塚明太子に出会うまでは「ふくや」がお気に入りだったのですが冷凍。こちらは冷蔵で届きますから格別に美味しい。好みは色々あると思うが、私の口にはこれば一番合いました。今回は賞味期限が1週間しかなかったので☆をひとつ減らしました〜お歳暮の時期になると、色々な味が楽しめる小瓶入りのセットがでます。今期も販売するかなぁ。期待してます。またこれからも販売よろしくお願いします。

5 2018-02-12

やっぱり平塚の明太子は美味しいです!
また購入します!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子