[味の兵四郎]えろーうもおてごめんつゆ 1L...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月03日17時00分〜2021年02月01日00時00分
1,620円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

安定感の美味しさ
これが一番お気に入りの『めんつゆ』です
味もしっかりとしていて、とにかく美味しい
いろいろ試してきましたがもうここ数年こればかりです。
私の周りはみんな使っています。
かなり希釈してもコクがあり調理しても、そのままでもしっかり味わい深い。

• mandcさん
  • mandcさん

5 2018-05-25

万能めんつゆ
一度使ったら他のめんつゆは使えませんね☺
我が家では欠かせない商品です。
友人とまとめて購入しています。

5 2018-05-08

このお店で購入してよかったです。また是非お願いしたいです。

3 2020-11-16

商品自体は10年以上 母の代から
使わせていただいております
濃縮タイプ?なので 少しの量で美味しく頂けるので コスパは悪くないように思います
☆をマイナスにしたのは
送る歳の箱の大きさと
それに伴う送料です
1本注文に デカいダンボール箱
もっとコンパクトにして
送料を下げていただけたら…と思います
近所で見つけた時は 以上の理由から
近所で買っています

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ