GODIVA ゴディバ クッキー アソートメント...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

5 2019-03-01

美味しい
やっぱり美味しいです!ホワイトデーにも喜ばれると思います。

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してお買い物できるお店
毎年、お年賀用を購入しています。注文の数が、多いのでこちらのお店で、名前の記入もしていただけるので、とても助かっています。末永くお付き合いしたいショップさんです。来年も、お願いします。お世話になりまして、有難うございました。

5 2017-12-18

リピートです
こちらの商品を御年賀用で、購入しました。とても好評だったので、今年も購入出来て良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

4 2017-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方にいる母に送りました、喜んでもらえてよかったです。

5 2017-06-07

とても良い
贈答用に使用しました。
熨斗の名前を伝え忘れてしまいましたがメールで迅速な対応をして下さりました。
また利用します。

5 2017-05-24

大満足☆
母の日用に頼んだんですが義母も実母もすごく喜んでくれてよかったです。
また機会があったら絶対頼みます!

5 2017-05-02

出産祝いのお返しに購入しました。
自分で食べていないので味はわかりませんが
ゴディバなので大丈夫だと思い購入しました。

4 2012-11-13

法事用に
法事の粗供養として購入しました。さすが、ゴディバだけあって、美味しかったです。前もって、何度か電話で発送や梱包の問い合わせをさせて頂きましたが、とても親切・丁寧で対応は満足しています。-☆1は、せっかくのゴディバなのに包装紙が、薄くてちょっと安っぽそうに感じたから。(法事用の)通常はゴディバのキラキラの包装をしていただけるようです。でも、クッキーは思ったより意外と小さかったです。

5 2013-05-11

高級感有りです
出産内祝いで元々ゴディバを利用する予定でした。店舗、ネットと色々検索した結果こちらの金色の包装紙に惹かれ購入しました。思ったとおり高級感があり熨斗の見本が付いてくるなど梱包も丁寧でした。安っぽく見えないしこれなら自信をもって渡せます。ありがとうございました!

5 2013-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即即即納!びっくりでした
ご近所なこともありますが、
注文してから次の日には届きました。
驚きでした!
しかも、梱包も包装も綺麗にしていただいて
ありがたいです♪
急ぎで必要だったので、本当に助かりました。
感謝☆

4 2013-02-28

母の退職のご挨拶に
利用させて頂きました。
ご挨拶用なので味はわかりませんが、包装もGODIVAのもので丁寧にされていてご挨拶に良いなと思いました。
ただ、賞味期限が外から見れないので、外から見れるようにするか同梱の明細に大きく表示して貰えたら良いなと感じました。

• (´ヽ`)さん
  • (´ヽ`)さん

5 2012-09-30

ちょっとしたお礼としてあげたらとてもよろこんでもらえました。
すぐには渡せないので、クッキーなら日持ちするからと思ったのですが、なぜかクール便で届いたので焦りました。
包装されたままで賞味期限が判ればいいのに…

4 2012-12-05

出産内祝いに
義母の友人から出産祝いをいただき、何を内祝いにするか悩んでいたところ高級感もあるのでゴディバにすることにしました。
本当はチョコレートも一緒に入っている商品がよかったのですが楽天では取り扱っているところが見当たらずこちらの商品に・・・
のしに入れる名前の確認も電話とメールできちんとしてくれて、商品と一緒にサンプルも送ってくれたのは○なんですがセブンイレブン前払いで注文していたのに何日たっても番号のメールが送られてこず、こちらから電話で催促してから送られてきたので☆-1で。お渡しするのが遅くなってしまいました。。。
でも対応は丁寧で好感もてるものでした☆

5 2015-01-07

結婚式の内祝い用
結婚式の内祝い用に買いました。丁度いい値段でクッキーなので保存がきくし、良かったです。
それにGODIVAと言うことで、すごく喜んでもらえます。

5 2015-01-07

内祝い用
それにGODIVAと言うことで、すごく喜んでもらえます。