GODIVA ゴディバ クッキー アソートメントG...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-13
  • 法事のお供え
  • 中味はさすがゴディバだけあって、美味しかったです。問い合わせの電話もとても感じ良く、臨機応変に対応していただけました。ただ、包装紙(法事用の)が薄くて安っぽそうな感じがしました。普段は、ゴディバのキラキラの包装をしていただけるようです。でもクッキーは意外と小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • Jyasuta_Way_Mさん
  • 3 2013-01-22
  • 内祝い
  • 内祝い用に包装、のし、紙袋付きで注文しましたが…商品に直接のしを付けてあり、その上から包装…。届いてから自分で中ののしを剥がし、包み直して包装の上にのしを張り直しました…。今回担当した方があまり知らない方なのか…。大量注文しなくて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

商品届きました
快気祝用に、注文させて頂きました。
前に頂いて食べた時に、とても美味しく
嬉しかったので、人にあげたら喜ばれると
思い今回注文させて頂きました。迅速かつ
丁寧な応対ありがとうございました。

5 2018-04-30

贈り物として注文いたしました。かなり喜んでいただいて、1日で食べ尽くしたそうです。

5 2018-02-14

去年もここで
去年もこちらで購入させていただきました。
また、来年お世話になるかもですがよろしくお願いします。

5 2018-01-12

職場へのご挨拶に購入しました。とても喜ばれました。
紙袋も入っていたので良かったです。

• topcoさん
  • topcoさん

5 2017-10-05

出産内祝いに
クッキーなどのお菓子はメーカーなど多数あるので、何にしようか大変迷いましたが、高級感もあってなかなか自分では購入しないものを…と考えてこちらの商品にしました。喜んでいただけました。

4 2012-11-13

法事のお供え

4 2013-02-08

出産でお世話になったお返しに使いました。
ゴディバの包装紙、紙袋がついてくるのが良いです。
自宅近くにはゴディバの取扱店はないし、ブランド力、高価、高品質のイメージがあるので、プレゼントには良いと思います。
包装紙の上からでは賞味期限がいつまでのものかわからないので、それだけが不安。
注文者にわかるようにしてほしいです。

5 2012-03-18

さすがゴディバ
上品なクーベルチュールの香り。クッキーも本命はゴディバです。
もちろん嫁に。
でも自分の方が沢山食べているかも。
一袋食べるとついもうひとふくろ。

5 2017-04-25

迅速丁寧な対応でした
内祝として購入しました。
思っていたよりも早く到着しました。
内のしでしたが、のし見本が入っており、確認することができました。
約20個弱の購入でしたが、綺麗に包装され、個数分の小袋も入っており嬉しかったです。

4 2013-02-07

出産内祝いに
デパートが近くにないので楽天で購入できるのは大変ありがたいです。このクッキーは美味しいし、見た目より数も入っており値段的にも手ごろです。ゴディバなので喜ばない人はいません。 お店の対応も熨斗など対応していただけるし、連絡メールがトラブルで来ず、問い合わせしたところすぐに返信が来たので安心しました。 送料が込みだったら言うことなしですが、それは難しいでしょうね。 また、利用したいです。

5 2014-12-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。いいものです。

5 2014-01-22

出産内祝い
親戚宅へ。
コーヒー詰め合わせと一緒に贈りました。
熨斗・ギフト包装もして頂けますし、味も見栄えも良く満足しています。

5 2017-02-10

出産祝いの内祝いで利用。熨斗対応されており、便利でした。何を送るか迷い、アレルギーなどがない方には、間違いなく喜んでいただけるお品ものです。

5 2016-12-20

内祝いに
食べたことがあり、美味しかったため、内祝いに使いました。先方にも喜んで頂けました。

5 2016-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のスタッフに退職の挨拶用に買いました。高級感があり良かったです。
紙袋もついていて、助かりました