あごだしの決定版!【送料無料】味の兵四郎...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

リピです。この出汁以外考えられないくらい愛用しています。

5 2021-02-22

料理をする上でこの出汁はもはや必須アイテムです。この出汁以上のものは無いのでは!?この価格で買えるのは大変お得だと思います。

5 2021-02-10

兵四郎だしのフアン
我が家のだしの素は以前から味の兵四郎、あご入兵四郎だしを使用しており、兵四郎だしのフアン。少しお高いが味を一層引き立て食を促進している。

5 2021-01-23

このお出汁を使って20年以上経ちますが、こちらのショップでの購入は初めてです。毎日、使うので送料がかからず、ポイントも付くのでお願いしました。
あごだしは、とても美味しいのでおすすめです。特に雑炊はこの出汁一つで十分な美味しさです。

5 2020-11-24

いい商品を安く提供していただき感謝しています。

4 2020-06-28

我が家の定番、リピート商品、引き続き愛用しています。

5 2020-11-07

これしかない
だしはこれしかない。使ってみるとほかのだしは使えません。みんなに配って喜ばれています。

5 2020-10-23

もう我が家料理には欠かせないおだしです。

5 2020-03-23

美味い。
もう何回もリピ。美味しすぎてやめられない。

5 2020-02-11

リピです。このおだし以外に舌にあうものに出会えていません。万能です!

5 2020-01-29

重宝してます
こんなダシが有ったなんて!!
1度お試しで使ったら、もう手放せなくなって、こちらで10袋入りがあったので即購入。
9人家族には有難いお品です。

5 2019-11-03

【だし】と言ったら我が家ではこれでなくてはならなくなりいつもまとめ買いをしてます。味、香りに申し分ありません。

• YUPPIPPIさん
  • YUPPIPPIさん

5 2019-10-10

色んな会社のだしを試しましたが、ここのだしが1番美味しく感じます。
塩味が濃いので水を多めにして料理してます。

5 2019-07-28

いつもの味の兵四郎 あご入兵四郎だし
いつもの味の兵四郎 あご入兵四郎だし。一年に2回〜3回購入。
我が家の味の素があご入兵四郎だしがベース。我が家の味の基本。

5 2019-05-29

安定の美味しさです。これしか我が家は使いません。ポトフなど、コンソメの素だけだと塩辛く感じますが、このダシと半々で作ると良い感じです。