【産直・送料込】九州・小倉名物 揚子江 ...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-14
  • 肉汁まん!!!!
  • 大満足★★★★★!!私は豚まんが大好きで、年中食べていたいくらい大好きですが、やはりどれがおいしくてどれがハズレなのかやっぱり分からないので、お取り寄せをするのを悩んだのですが、初めて購入したのが『揚子江 豚まん』でした。いつも通りのものかと半信半疑でしたが、食べてみてビックリ!!!!生まれて初めて「コレだ!!!私が求めていたものは!!!!!」と思えるほど、皮が分厚すぎず、中のお肉がたっぷり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • 冷凍物だとこうなのか?
  • 写真ではパンパンに詰まった具材が見えますが、冷凍物のせいか、皮と具の間にぽっかり隙間が…。小倉まで足を運んで食べてみたいですね。味は良いです。コンビニの肉まんにありがちなしつこさがなく、素材の味を活かしたあっさり系です。値段はデパートですから送料込みとはいえ実際の値段よりは高いです。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ1467さん

5 2018-11-20

美味しい!
2回目の購入です。初めて購入の際、すごく美味しかったので2回目はお世話になっている人にプレゼントで購入しました。

5 2018-03-31

北九州のソウルフード
ここの豚まんは一番美味しいと思います。
遠隔地で買いに行けないので助かっています。

5 2018-02-05

本当にお勧めします
美味しいの一言に尽きます。皆さんも是非とも味わってください。

5 2017-10-11

餡は玉ねぎたっぷりで、豚肉の味も濃く肉汁があふれそうなほどジューシー。
皮も手作り感があってとても美味しい。
私の中ではパーフェクトな豚まん!気に入ったので近日リピート予定です。

4 2017-11-23

これが一番
値段は送料がかかるので高い。不要な「ミニ豚まん」がついてくる。などの難点はありますが、他の有名店のどの豚まんより、一番美味しいのは確かなので、何年もの間、仕方なく買っています。
後、どのように調理しても、下敷きの紙がきれいに剝がせず、必ず底の生地が破れます。今まで、何十個と試しましたが、どれ一つ上手く剥けたことがないで、この点はいいかげん改善して欲しいと思います。

4 2017-03-12

肉汁凄いです。
おいしいし、肉汁もたっぷりでアンも皮も美味しいです。
ただ...タケノコの入ってるシャキシャキしたものが私は好きなので、入ってなかったのは残念でした。
これは個人の好みだと思います。
しっかりした豚まん食べたい!という方にはオススメです。

5 2017-02-09

長崎 桃太呂 揚子江が 好評です。
長崎の人は、桃太呂の豚まんが、普通ですが 北九州の揚子江の豚まんの大きさに みんな驚いて 肉汁が出てくる豚まんが たいへん 喜んでもらえます。
同じような 味で 親近感があります。

5 2017-02-05

肉汁たっぷり!
肉汁たっぷりでとってもおいしい揚子江の豚まんをネットで購入できるとはびっくりでした。今は千葉に住んでいる娘に送るととってもよろこびました。

5 2017-01-03

これ以上の肉まんにはまだ出会ってません
肉汁たっぷり!食べてる内にこぼれるので、注意が必要なくらい。満足度の高い肉まんです。横浜中華街の有名な肉まんよりも好きです!

5 2017-11-22

肉汁溢れる旨さ
肉汁溢れる美味さと、フカフカの皮がたまりません。美味しさがくせになります。
北九州小倉の味。

5 2017-04-13

小倉の名物
以前、出かければ買えたのですが、お店がなくなり偶然楽天で見つけました。
割って食べるとジューシーな肉汁が出てきて、何もつけずに食べれます。
大阪の〇〇よりも、私の口に合います。

• wanこさん
  • wanこさん

5 2013-03-13

横浜や神戸の有名店より、揚子江豚まんが好きです。
玉ねぎの甘み〜肉汁〜♪
揚子江豚まんのクール宅急便の配送伝票(伝票番号:末尾1863)、「(株)井筒屋外商サービス」さんの手書き伝票だったのですが、依頼主氏名の姓、届け先氏名の姓、ともに、間違えられてました…
客の「姓名」誤記で送るって…外商さん、失格(ToT) 今回のは贈答品でなくてよかった。

5 2011-06-04

プレゼント
必ずお皿を用意しておかないといけないほどジューシーでとてもおいしいです。サイズ的にも男の人でも満足できると思います。

5 2012-01-14

肉汁まん!!!!
大満足★★★★★!!
生まれて初めて「コレだ!!!私が求めていたものは!!!!!」と思えるほど、皮が分厚すぎず、中のお肉がたっぷり!そしてなんと!!!!豚まんを食べる時にカラシや醤油などをつけていただくのですが、これがちぎって食べることが出来ない!!!!
なぜなら、肉汁がどんどんどんどん溢れてくるので、ちぎったらスープの様にこぼれてしまう!(もったいないもったいない…)
こんなおいしい豚まんを食べたのは初めてでした!!!!
できればお取り寄せの冷凍ではなく、お店で蒸してくれた出来たての一番おいしい状況でいただきたいものです!!
近くにないかなぁ…
でも、ミニと普通サイズ?!だったのですが、普通?!のがすごく大きいので、間の大きさのがあったらもっと購入しやすく、食べやすいかもしれませんね。
ぜひっ!!!!皆様もご賞味あれ!!!!!(笑)

5 2013-12-06

美味しい!
出会いは、知り合いからの贈り物でした。「美味しいから食べて見て。」肉汁をこぼさないように、底の方から食べる。とのアドバイス。食べてビックリ!皮もモチモチ、ほんのり甘みがあって美味しい!思わず、私も友達への贈り物として購入。関西にも美味しい豚まんがありますが、九州小倉豚まん、かなりやるやん。お勧めです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん