5 2020-11-27

おいしい…間違いない
やっぱり美味しい。引越してから、まさか買えるとは思ってなかったから…注文出来て届くまで待ち遠しく。やっと食べれた!やっぱり美味しい!5?1よりも大好き。具も皮もサイコー!またリピします。

5 2020-05-04

美味しかったです!
知人がこちらの豚まんが一番好きだと言っていたので気になっていましたが、都内では見かけないので楽天で購入しました。
注文してから届くまで多少時間が空きますが、特に急ぐ買い物でもないので気長に待っていました。
皮はふっくら、餡は肉汁たっぷりでとても美味しかったです!大変気に入ったのでまた購入したいです。

5 2021-02-17

小倉に行った時に購入し、美味しかったのでお取り寄せしました。レンジでチンして食べています。手軽に食べられてとても美味しい、またリピしたいです。

5 2020-12-03

ジューシーで、とても美味しいです。もう他のお店のは食べられないほど嵌ってます。そのうちまたリピしたいです。

5 2020-10-26

大好き!
リピートです。母の懐かしい味であり、家族も大好き!551よりも揚子江です!
こちらで気軽に購入できて嬉しいです!

4 2020-09-24

肉まんはとてもジューシーで美味しいです^ ^
発送に関してはメールが来ないので不安になりました。約2年前にも同じような事を書かれてる方がいらっしゃるので改善はされてないんだなぁ。と思い少し残念です。

5 2020-05-22

久しぶりに2度目の購入
やっぱり、おいしい
肉汁がじゅわじゅわと溢れ出して他にはない味
私は小さいサイズより大きなサイズの方の豚まんが好きです
今回、日時指定をせずに注文した為か突然届いてあわてて冷凍庫の整理をしました
次は日時指定して注文したいと思います

5 2020-02-16

揚子江の肉まん!
毎年、冬になると叔母に贈っています。小倉に住んでいるのですが、93歳と高齢な為に買いに行くのも大変。それと購入していた店舗がなくなったのもあり、それからはこちらで購入させていただいてます。叔母に電話をしたところ、今回も無事に届いたとのこと。食に興味があるうちは健康だと思うので、これからもお世話になります。本州に住んでいる身としては、とても有難いです。

5 2020-03-02

美味しい
久しぶりに食べました。
やっぱり美味しい、また購入します。
ジューシーさがたまらない。

5 2019-12-03

お勧めします
くせになる美味しさです。次回もかならず注文させていただきます。

5 2020-03-27

美味しかったです
豚まんもミニ豚まんも両方共、具が沢山で、とても美味しかったです。ミニ豚まんはエビの味は分からなかったのですが、食感は大きい豚まんより柔らかかったです。

• mn779さん
  • mn779さん

5 2020-02-19

素晴らしい豚まん
非常に美味しい豚まんでリピートしてます。

5 2019-11-19

とてもジューシーで美味しいです!
レビューをみて配送が心配になり問い合わせをしましたが,迅速な返信と対応でした♪
ありがとうございました!

5 2019-11-09

イチオシ❗
これは肉汁、味、皮ともに満点の豚まんです。
皆さんにオススメです!

4 2019-05-27

届くのに少し間がある
名前だけ覚えていた肉まんがネットで買えるのを知って注文した。
すぐには届かないけど、また、食べたくなったら注文したい。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん