【産直・送料込】九州・小倉名物 揚子江 ...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

美味しい
久しぶりに食べました。
やっぱり美味しい、また購入します。
ジューシーさがたまらない。

5 2020-02-16

揚子江の肉まん!
毎年、冬になると叔母に贈っています。小倉に住んでいるのですが、93歳と高齢な為に買いに行くのも大変。それと購入していた店舗がなくなったのもあり、それからはこちらで購入させていただいてます。叔母に電話をしたところ、今回も無事に届いたとのこと。食に興味があるうちは健康だと思うので、これからもお世話になります。本州に住んでいる身としては、とても有難いです。

5 2020-05-04

美味しかったです!
知人がこちらの豚まんが一番好きだと言っていたので気になっていましたが、都内では見かけないので楽天で購入しました。
注文してから届くまで多少時間が空きますが、特に急ぐ買い物でもないので気長に待っていました。
皮はふっくら、餡は肉汁たっぷりでとても美味しかったです!大変気に入ったのでまた購入したいです。

• mn779さん
  • mn779さん

5 2020-02-19

素晴らしい豚まん
非常に美味しい豚まんでリピートしてます。

5 2019-12-03

お勧めします
くせになる美味しさです。次回もかならず注文させていただきます。

5 2019-11-09

イチオシ❗
これは肉汁、味、皮ともに満点の豚まんです。
皆さんにオススメです!

5 2020-05-22

久しぶりに2度目の購入
やっぱり、おいしい
肉汁がじゅわじゅわと溢れ出して他にはない味
私は小さいサイズより大きなサイズの方の豚まんが好きです
今回、日時指定をせずに注文した為か突然届いてあわてて冷凍庫の整理をしました
次は日時指定して注文したいと思います

5 2020-03-27

美味しかったです
豚まんもミニ豚まんも両方共、具が沢山で、とても美味しかったです。ミニ豚まんはエビの味は分からなかったのですが、食感は大きい豚まんより柔らかかったです。

5 2019-11-19

とてもジューシーで美味しいです!
レビューをみて配送が心配になり問い合わせをしましたが,迅速な返信と対応でした♪
ありがとうございました!

5 2019-03-16

良い
とっても美味しかったです☆
ちょっとにおいが残るので出かける日や家にお客さんがくる日などは食べない方がよさそうです!笑
でも美味しいからまた買ってしまいそうです!

5 2018-12-27

551の豚まんが一番おいしいと思っていましたが、一瞬でこちらの揚子江の豚まんが一番になりました。
肉汁に注意と書いてあっても大した事ないだろうと思っていたら、本当に手がべたべたになるぐらいの肉汁があふれ出して来て初めての体験です。
おすすめの酢醤油とからしも用意して食べてみましたが、また違った味になっておいしかったです。

4 2019-05-27

届くのに少し間がある
名前だけ覚えていた肉まんがネットで買えるのを知って注文した。
すぐには届かないけど、また、食べたくなったら注文したい。

4 2019-03-28

楽しみです
知人から「美味しいよ」ときき食べてみたくなり注文。
揚子江さんのHPからのお取り寄せの総額とあまり変わらないので、ポイント等々の関係によりコチラで注文。(HPでは商品+送料+代引手数料=4309、先払いでは3980位だったはす)
届くのが楽しみです。

• yoyobbさん
  • yoyobbさん

5 2019-03-16

揚子江の肉まんは本当においしい!
小倉に行って食べた揚子江の肉まんが忘れられず。
今まで食べた肉まんの中でNO1でした。
遠方なのでなかなか買いにいけないなと思っていましたがここで購入が出来、やっはり美味しかったし家族も大喜びでした。

5 2018-11-20

美味しい!
2回目の購入です。初めて購入の際、すごく美味しかったので2回目はお世話になっている人にプレゼントで購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん