【産直・送料込】九州・小倉名物 揚子江 ...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-14
  • 肉汁まん!!!!
  • 大満足★★★★★!!私は豚まんが大好きで、年中食べていたいくらい大好きですが、やはりどれがおいしくてどれがハズレなのかやっぱり分からないので、お取り寄せをするのを悩んだのですが、初めて購入したのが『揚子江 豚まん』でした。いつも通りのものかと半信半疑でしたが、食べてみてビックリ!!!!生まれて初めて「コレだ!!!私が求めていたものは!!!!!」と思えるほど、皮が分厚すぎず、中のお肉がたっぷり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • 冷凍物だとこうなのか?
  • 写真ではパンパンに詰まった具材が見えますが、冷凍物のせいか、皮と具の間にぽっかり隙間が…。小倉まで足を運んで食べてみたいですね。味は良いです。コンビニの肉まんにありがちなしつこさがなく、素材の味を活かしたあっさり系です。値段はデパートですから送料込みとはいえ実際の値段よりは高いです。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ1467さん

5 2018-12-27

551の豚まんが一番おいしいと思っていましたが、一瞬でこちらの揚子江の豚まんが一番になりました。
肉汁に注意と書いてあっても大した事ないだろうと思っていたら、本当に手がべたべたになるぐらいの肉汁があふれ出して来て初めての体験です。
おすすめの酢醤油とからしも用意して食べてみましたが、また違った味になっておいしかったです。

4 2019-03-28

楽しみです
知人から「美味しいよ」ときき食べてみたくなり注文。
揚子江さんのHPからのお取り寄せの総額とあまり変わらないので、ポイント等々の関係によりコチラで注文。(HPでは商品+送料+代引手数料=4309、先払いでは3980位だったはす)
届くのが楽しみです。

• さー6890さん
  • さー6890さん

5 2019-03-16

良い
とっても美味しかったです☆
ちょっとにおいが残るので出かける日や家にお客さんがくる日などは食べない方がよさそうです!笑
でも美味しいからまた買ってしまいそうです!

• yoyobbさん
  • yoyobbさん

5 2019-03-16

揚子江の肉まんは本当においしい!
小倉に行って食べた揚子江の肉まんが忘れられず。
今まで食べた肉まんの中でNO1でした。
遠方なのでなかなか買いにいけないなと思っていましたがここで購入が出来、やっはり美味しかったし家族も大喜びでした。

5 2018-11-20

美味しい!
2回目の購入です。初めて購入の際、すごく美味しかったので2回目はお世話になっている人にプレゼントで購入しました。

5 2017-10-11

餡は玉ねぎたっぷりで、豚肉の味も濃く肉汁があふれそうなほどジューシー。
皮も手作り感があってとても美味しい。
私の中ではパーフェクトな豚まん!気に入ったので近日リピート予定です。

5 2018-02-05

本当にお勧めします
美味しいの一言に尽きます。皆さんも是非とも味わってください。

4 2017-11-23

これが一番
値段は送料がかかるので高い。不要な「ミニ豚まん」がついてくる。などの難点はありますが、他の有名店のどの豚まんより、一番美味しいのは確かなので、何年もの間、仕方なく買っています。
後、どのように調理しても、下敷きの紙がきれいに剝がせず、必ず底の生地が破れます。今まで、何十個と試しましたが、どれ一つ上手く剥けたことがないで、この点はいいかげん改善して欲しいと思います。

5 2018-03-31

北九州のソウルフード
ここの豚まんは一番美味しいと思います。
遠隔地で買いに行けないので助かっています。

5 2017-11-22

肉汁溢れる旨さ
肉汁溢れる美味さと、フカフカの皮がたまりません。美味しさがくせになります。
北九州小倉の味。

• wanこさん
  • wanこさん

5 2013-03-13

横浜や神戸の有名店より、揚子江豚まんが好きです。
玉ねぎの甘み〜肉汁〜♪
揚子江豚まんのクール宅急便の配送伝票(伝票番号:末尾1863)、「(株)井筒屋外商サービス」さんの手書き伝票だったのですが、依頼主氏名の姓、届け先氏名の姓、ともに、間違えられてました…
客の「姓名」誤記で送るって…外商さん、失格(ToT) 今回のは贈答品でなくてよかった。

5 2011-06-04

プレゼント
必ずお皿を用意しておかないといけないほどジューシーでとてもおいしいです。サイズ的にも男の人でも満足できると思います。

5 2012-01-14

肉汁まん!!!!
大満足★★★★★!!
生まれて初めて「コレだ!!!私が求めていたものは!!!!!」と思えるほど、皮が分厚すぎず、中のお肉がたっぷり!そしてなんと!!!!豚まんを食べる時にカラシや醤油などをつけていただくのですが、これがちぎって食べることが出来ない!!!!
なぜなら、肉汁がどんどんどんどん溢れてくるので、ちぎったらスープの様にこぼれてしまう!(もったいないもったいない…)
こんなおいしい豚まんを食べたのは初めてでした!!!!
できればお取り寄せの冷凍ではなく、お店で蒸してくれた出来たての一番おいしい状況でいただきたいものです!!
近くにないかなぁ…
でも、ミニと普通サイズ?!だったのですが、普通?!のがすごく大きいので、間の大きさのがあったらもっと購入しやすく、食べやすいかもしれませんね。
ぜひっ!!!!皆様もご賞味あれ!!!!!(笑)

5 2017-02-09

長崎 桃太呂 揚子江が 好評です。
長崎の人は、桃太呂の豚まんが、普通ですが 北九州の揚子江の豚まんの大きさに みんな驚いて 肉汁が出てくる豚まんが たいへん 喜んでもらえます。
同じような 味で 親近感があります。

5 2017-01-03

これ以上の肉まんにはまだ出会ってません
肉汁たっぷり!食べてる内にこぼれるので、注意が必要なくらい。満足度の高い肉まんです。横浜中華街の有名な肉まんよりも好きです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん