[味の兵四郎]あごだしの決定版!あご入兵四...(九州百貨店 井筒屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

煮物もお味噌汁も美味しくなる。
何度かっても大満足です。簡単便利で美味しいです。

5 2020-02-13

やっぱりコレ。
類似の商品も多くありますが、我が家ではこちらの商品が一番です。
なくなりましたら、またリピートします。

4 2020-05-15

いつも使っているのですがスーパーに出かけたくないのでネットで買いました。

5 2020-05-13

大変美味しくいただいています。また再注文しました

• 一也4さん
  • 一也4さん

4 2020-05-04

料理をおいしくすることができます。
また機会があれば購入したいです。

5 2020-05-03

いつも使っているお出しです。手軽で美味しく煮物やお味噌汁に何でも使えて気に入っています。またお願いします!

• tamarun3104さん
  • tamarun3104さん

5 2020-04-22

おいしいくてお手軽
本当においしい出汁が出るので、我が家では常備の品物です。自粛中で買い物に行けないので、いつも使っているものがいつもと同じ値段で手に入るのはとてもありがたいです。

• えと8510さん
  • えと8510さん

5 2020-01-13

リピ
もともと義実家で使っていて、お味噌汁の味が全然違います。
お鍋をする時も市販の鍋の素に加えて入れたりします。

5 2020-01-05

このアゴだし使ったら他のだし使えないかも?いいだし出てとても美味しかったです。

• HW3685さん
  • HW3685さん

5 2019-12-22

アゴ出汁のラーメンを食べてから、ハマりました。
パックになっているので、水からでもお湯からでも煮出して使うことができます。
また、煮出した後の処理が楽です。
アゴ出汁以外に、鰹節や調味料が入っていますがそこまでクセもなく毎日これでお味噌汁を作っているので、大変便利なので重宝しています。

• tisumiさん
  • tisumiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-12-03

リピート買です
この出汁を知ったら、他の出汁は使えないですよ!寒くなるこの季節に欠かせないのが鍋料理 この出汁で
自分得意の鍋を食べてみて!自分の料理の腕が上がったと錯覚出来ます。おやじ料理で鼻高々になって下さい

5 2019-11-20

もう何年も利用している。大満足の商品です。

5 2019-09-29

迅速な対応、有難うございました。美味しいおだしで、重宝しています。

4 2019-01-23

送料無料が
商品自体に不満はないが、送料無料になる値段をもっと下げてほしい

5 2019-05-18

これ無しでは生きていけない
8年近くずっとこのお出汁です。
料理上手と褒められますが、全てはこのお出汁のおかげです。
実家に帰る時も持って帰りますし、持って帰れない義実家では、何を作っても美味しく決まりません。
うちで食事をした友人たちはみんなこのお出汁に変えています。
茅乃舎なども経験しましたがこれに勝るお出汁はありません。どうか長く良い商品を作り続けてください。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし