4 2020-12-27

待望のシャワーヘッド
妻の要望で購入しました。取付けも簡単ですぐに使用を始めました。噴霧・通常射水のレベル切り替えがもっとバリエーションに富んでいたらより良いですね。

4 2021-11-21

温度をいつもより高くしないと寒いですが、思った以上に気持ちが良いです。
座ってると届かないなと、止めてから少しの間ポタポタ出てくるのが気になりすぎるので、★一つ減らしました。

4 2021-11-14

使った後の肌感は良い感じです。
やはりミストにした時の温度低下が激しく、
取ってに止水ボタンがあると使いやすいと思います。

• みゆ4515さん
  • みゆ4515さん

5 2020-12-11

ミストシャワーすごい!
けどまだ実感がないけど笑
節水になってるのか
ちょっと水圧がなかったかなー
そこは残念でした!

5 2021-11-01

テレビのCMで見て主人が特に気になっていたようで、正規代理店よりもかなりお安めで購入できると知りこちらで購入しました。
夫婦、息子たち(一人はニキビ、もう一人は鼻の毛穴の汚れが気になる)で使用。
私の感想は体を洗うのにボディスポンジを使っていて、今までなら洗った後のスポンジの泡を取るのにとても時間が掛かるほどすすいでましたが、え?と思うくらい早く綺麗になります。
髪の毛を濡らす時、髪全体に行き渡るのがとても早く、言うまでもなく洗髪後もすすぎが早い!
それだけ汚れを早く取り去るということでしょうか。
とにかく、家族で使えるので皆で気持ち良さを味わえて毎日お風呂時間が楽しみです。
そして、使い出してから皆のお風呂時間が長くなりました。
購入時にサイエンスに購入したミラブルのオーナー登録とシリアル番号の登録をするようにカードが入ってましたのでしました。
その際、サイエンスのHPを見ていたら.何とキッチンのシンク用ミラブルもある事を知り、次はこっちも購入しようかと悩んでます。シンクも日に日に綺麗になるとか。

4 2021-03-15

毎日のバスタイムが楽しくなりました
正規販売店ではないので不安ながらも購入。
値段が倍違うので、届くまではやはり不安でした。
みなさんのクチコミ通り、製品登録はできました。
取り付けも夫が数分で完了。
バスタブのお湯を少なめにして、後からシャワーでお湯を足して毎日ミストバスを楽しんでいるようです。
シャンプーの前にシャワーで汚れを落とすと泡立ちが違います。洗顔にも使用してますが汚れ落ちに不安がなくなりました。
お風呂から出る際にシャワーしていますが体もスベスベしているように感じます。
確かにお湯42℃設定でも細かいミストになると冷たく感じますが仕方ないことだと思います。
節水になっているのかは分かりません。逆に湯船とシャワーの併用で増えているような気もしなくもないですが…
トータル的には生活が少し豊かになった気分なので、購入して良かったです。
替えのトルネードスティックは消耗品なのに高いのが悩ましいです。

5 2022-03-23

家族で直ぐに効果を感じました!
その日のお風呂上がりで既に効果を実感!顔も身体もツルツルで、ピーリングクリームはもう要らないと思います。まだ使用1週間ですが、家族みんなの顔や身体のニキビ跡も薄くなってきて、できたての赤いニキビはなくなりました。
髪は塩素除去の効果なのか柔らかくなり、シャンプーを変えていないのに濡れた髪でもクシが絡まずにスルッと通ります!
私は手荒れがひどく、手のひらの皮が剥けてガサガサだったのですが、いつの間にかスベスベで皮が剥けてない⁉︎これは塩素除去効果⁇毛穴ケア効果⁇広告には表記がないので何の効果か分かりませんが、何件もの皮膚科へ行ってもダメだった長年の悩みの手荒れまで治るなんて…感激です!
ただ、他の方のレビューにあるようにシャワーが使いづらい角度で、手持ちでないと当てたい所に当たらない。また、うちの水圧は弱いのでチクチクするような感触はないのですが、それでもフックに掛けておくとヘッドが水圧で少しずつ回ってしまいます。
でも、ヘッドの使いづらさがあっても今回は半額以下の低価格で購入できたので、十分満足です。カートリッジがお高めだと思ってましたが、これだけ効果があったら購入しようと思います。
これでヘッドも使いやすかったらホントにすごい‼︎

5 2022-03-13

以前、テレビ朝日系の「ざわつく金曜日」で紹介されていたのを見て、今回思い切って購入してみました。手の甲に手の甲に油性マジックで線を書き、シャワーを一番細い状態に調整してお湯をかけながら擦ったら綺麗に消えたので、感動しました。
使い勝手ですが、それまで使っていたシャワーヘッドでは、シャワーから出てくる水がお湯になるまで湯船の中に入れて待っていたが、そうすると故障の原因になるので厳禁と説明書に書いてあり、注意が必要だと思いました。(石油給湯器からシャワーまでの距離が長く、前に入浴した家族からの時間が空くと、温かいお湯が出てくるまでしばしの時間を要する)
その他、QRコードからオーナー登録も正常に出来ました。
ネットの書き込みを見ると、オーナー登録までは出来ても正規代理店で買ったもの以外は修理を受け付けないらしいので、上記のことに注意して長く愛用したいと思います。

5 2021-11-07

シャワーヘッドは、2010年から「マイクロバブル」を使い始めて、2015年からもっと進化した「マイクロナノバブル」も更に気に入って愛用していましたが、今回、更に進化した「ウルトラファインミスト」が届いて、水に気泡を入れる技術はどこまで進化するのだぁ〜〜と感動!!。特に温度設定は変えず今までと同じ温度で、たった1回シャワーを浴びただけで、風呂上がりの体がポカポカ温かく、髪の手触りの変化も実感したので、今後お肌がどう変化していくのか1年後が楽しみです。

• 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

4 2021-09-08

正規品だと思います。確かにユーザー登録もできました。話題のミラブルをいよいよ使ってみました。たしかにミストシャワーが気持ちよく、これは病み付きになります。ただ水温がかなり下がる。うちのINAXのシャワーだと50°でやっと温かく感じます。シャワーの切り替えをしたら火傷してしまいますし、そのあたりどうにか改善できないのでしょうかね?
あと肌や髪に何か変化があったかと言うと、ぶっちゃけなにも変化は感じません。気持ちが良い、というだけです。
こちらのショップのせいではないので、ミラブルに伝えたいと思います。

4 2021-08-16

ジャワーヘッドを買い替えたくて探していました。かなりお得なプライスだったので即購入。買って良かった。使用し始めて、夫も私も髪質が変わりました。シャンプーは変えていないのですがしなやかになりました。地肌の洗い上がりも満足しています。また口周りのザラつきも改善されました。欲を言えばもう少し大きければ良かった。以前使用していたシャワーヘッドより一回り小さかったため。またこれは口コミで確認してわかっていましたがミストにすると設定温度より低い温度になること。今の時期はよいのですが冬は寒そうです。設定温度を気をつける必要がありそう。
でも購入して良かった。

5 2021-08-11

娘も私もアトピーで肌が弱いので、思い切って購入しました!結果大正解でした!
シャワーのバブルがとても細かく最高に心地良いです。
使って一日目から体中、スッキリサッパリです。こんな感じ初めてで凄く感動です。
サッパリするのにお肌は割と潤ってつるつるになります。
3、4日使用すると毛穴が少し小さくなったようでお化粧ノリも良くなりました。
娘のカイカイも減ったような気がします。夜中にボリボリ体中あちこち掻いていたのですが、最近はぐっすり眠っているようです!
ただ、シャワーを壁に掛けるとシャワーがブワ〜っと前に出るのでそのまま顔にかけると息が出来なくて苦しい〜ってなるところだけが少し使いにくいです。
なので大体は手持ちでシャワーをしています。
お店のほうは、問い合わせをさせていただいた時の対応がとても親切でした!それにミラブルのお店の半額以下で売ってくださってありがたいです。
毎日のシャワーが癒しの時間になりとっても感謝しています。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-01-17

とても良いです!前から欲しかったので新春特価で買えて嬉しかったです。

5 2021-11-27

有難う御座います
早速、商品の方届けて頂き有難う御座います
無事に到着し、確認させて頂きました
普段使いで、水圧が下がりすぐ水になります
又、機会ありましたらよろしくお願いします

4 2021-11-07

マジックはやっぱり演出ですよね。
消えなかったです。
それでもシャワー浴びた後の肌の水分量はアップしています。マジック消えるくらいの洗浄力はアトピー敏感肌の私には不安だったので、逆に良かったです。ミストか強か なので、普通のシャワーの切り替えがあると良かったです。
ヘッドの固定しようと思って緩めたら水が隙間から出てきて、あわててしめたらゴム挟んで切れないか心配でした。
ヘッドの固定にコツがいるのはこれから試行錯誤やってみます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電