OMRON(オムロン)HEM-1011上腕式血圧計[HE...(on HOME-オンホーム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

機能はシンプルで使いやすい。NISSEIの手首式とほぼ同じ値が出ますが、こちらのアームインの方がやはり姿勢が安定して使いやすいです。毎日計るものなので場所の確保が鍵ですね。

4 2019-06-14

まじかに測定した3回の平均値がすぐに算出されるのはいい

5 2019-05-23

使い心地がとても良く、平均値も記録してくれるので助かっています。また、注文してから手元に届くのが非常に速かったので、翌日から早速測定を行っています。

5 2019-07-12

オムロン2台目
表示が見やすく、使いやすいです。
次も使うと思います。

5 2019-07-07

自分使い
手首式をしようしていましたがついつい
測りそびれることも多々。測定値もやや高めに出るのでかなり前から買い換え検討していましたか、これはよい。
手をつっこむだけってのは毎日やることだから非常に助かります。
これで朝晩2回を欠かさず測定できます。