【あす楽対応_関東】MASPROWHC7 M2-C(カメ...(on HOME-オンホーム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,378円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • momoncyaさん
  • momoncyaさん

5 2020-05-05

よいです。
実家の防犯カメラとして購入。映像もよく、別で購入したモニタセットで、そのままモニタからSDカードに録画もできて、しかも使いやすく、家庭用にはぴったり。暫く使って良ければ自宅用にも買うかな。

5 2020-04-05

信頼できそうな高品質の防犯カメラ!
初の防犯カメラ。警察から取付を進められて・・不審者対策の一環です!防水カバーを掛けるため、作動時に結構発熱するのは気になる。また、もう少し軽いといいのだが。

5 2020-03-06

防犯カメラ
画質もよくて満足です。追加購入しました。

5 2020-03-06

本日品物届きました早速取り付きました大変満足してます。

5 2019-07-05

現在他社ワイヤレス併用使用しておりますが、画質がFHD、通信距離が少し長いので大変満足。