【あす楽対応_関東】【国内正規品】【送料5...(on HOME-オンホーム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

迅速に対応いただきました
ipadが仕事で急に必要となって、検索したところ、在庫があるというので購入しました。
迅速に対応いただき、ありがたかったです。
使いこなすのはこれからです。

• y2355さん
  • y2355さん

5 2018-09-02

買い替え
手持ちのiPad2の機能が古く、ソフト障害(最新Twitterが機能しない)が出たり、反応が悪くなったので買い替えです。
注文してすぐに到着しまし、保証はアップルに連絡して調整できました。
旧データーを移動するのにとまどっていますが、新たな機能がいっぱいあるようです。
今後が楽しみです。

5 2019-04-21

ipad2からの買い替えです ずいぶん軽くなりました
何ができるようになったのか今からですが楽しみです
ゴールドという色どうかなと思っていましたが、実際見てとても気に入りました(ケースに入れるので見えないのですが)ありがとうございました

5 2019-04-20

注文して次の日には届きました。
使用もすぐ出来て大満足です。
とても丁寧なショップで安心しました。

5 2019-04-18

サクサク動きます
今まで使っていたiPadが古くなりすぎたので買い替えました。お値段、操作性ともに大満足です。
ゴールドという色も美しく、画面も綺麗。良い買い物をしました。

5 2019-04-07

二台同時に買いました。
星5が相応しい対応でした。
梱包も動作も発送も完璧でした。

5 2019-03-26

品物の到着が迅速でした。
また配達会社の不手際で「丁寧にお取り扱い」等の表示があるにも関わらず、箱が破損して宅配BOXに入れられていたことがありました。
配達会社に返送し、その旨お店の方に連絡したところ、すぐに新しいものを送っていただけました。ご丁寧にご対応いただきありがたかったです。

5 2019-02-27

大変満足! 画面大きく見やすい! ずっと悩んでたが買って良かった!

5 2019-02-05

2台目の購入
ゲームをするのに複数のタブレットが必要なので、こちらを買いました。購入後の動作も問題なく、傷もありませんでした。

5 2019-01-29

お正月に購入したにもかかわらず、安心できる梱包で早く届きました。
満足です。

4 2018-12-14

早い対応で、すぐ届きました。早速使用しています

5 2018-09-25

梱包がしっかりされており、注文してからすぐに届きました。楽天ポイントで購入できて大変満足しています。

• 127023さん
  • 127023さん

5 2018-08-14

大変満足です。
お盆繁忙期でも翌日発送していただきました。
商品の梱包も完璧で、こちらでipadを購入してほんとによかったです。

3 2019-04-09

よい
普通に満足してます。
また必要になったらリピートします

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体