【あす楽対応_関東】【国内正規品】【在庫...(on HOME-オンホーム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

57,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-22

部屋の中から鳥の姿を確認できるようになりました!
上手くは撮れませんが桜の季節にも間に合い、
下手なりに楽しんでます。

3 2020-04-07

950,1000も検討したが、ボディが大きいので躊躇。値段が安くなっていたので900に。
思ったほど遠くが撮れるわけではないが、十分。
夕暮れ時以降は使い物にならない。
もう少し暗さに強いと有難い。
値段相応の価値ある。