【あす楽対応_関東】ロイヤルコレクション...(on HOME-オンホーム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-16

スウィング作りには最高
重い方(赤のグリップ)で素振りをすると結構な重さを感じます。
打ちっぱなしに練習しに行った時も、準備体操の意味も含め、今まではウェッジを2本持って素振りしていましたが、今はトライワンスティックで素振りが出来るので非常に楽です。
また家の外でクラブを振るのはチョット気持ちが引けますが、こちらなら気兼ねなく振り回せますよ!

• takezo0822さん
  • takezo0822さん

5 2017-01-25

練習用
素振りをする用に購入。
買って良かったです。

• AYAk07さん
  • AYAk07さん

5 2016-01-07

大活躍
打ちっ放しでブンブン振ってたらぶつけて壊れたのでリピート。
持ち手を変えると私でも主人でもお義父さんでも使えて重宝してます。
これが一番良い!

• hunetclbさん
  • hunetclbさん

4 2015-11-07

朝一番に最適なグッズ
朝一番は練習もなくスタートすることもある。このグッズは柔軟など体をほぐすなど最適です。

4 2014-12-25

良い練習になりそうです。
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2014-10-24

友人が持っていたから
友人が持っていたからこれは良いなと思い購入しました。
素振りでも良いし、アドレスの確認にも使用できます。
スコアーアップするように練習しなくては、、、、

• NAKA443さん
  • NAKA443さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

5 2014-08-18

丁度良いサイズ
旧モデルを愛用していましたが、誤って折損。この商品は1インチ短くなっていますが私には丁度良いと感じました。

4 2014-07-11

練習しようっと
上達できるかは、商品のよしあしではなく、努力次第でしょう。

• Guts@73さん
  • Guts@73さん

5 2014-05-28

おすすめです。
練習前のストレッチ、素振りに最適、おすすめです。

5 2014-05-08

短くて持ち運びに便利!!
思いのほか軽かったが、運動効果はあるかな・・・

5 2014-02-28

ラッキー
もう届きました。商品は量販店でみていましたが、こんな値段で手にはいるとは思いませんでした。

5 2014-01-28

非常に使いやすい
即座に届きました。非常に使いやすく毎日振ってます。

2 2019-09-12

ゴルファーのニーズの実情ががわかってない
ボールの位置が何個分か計れるとの説明記載だが、左足かかとを基準としたドライバーのみで、フェアウェイウツドやアイアンのボール位置(スタンス真ん中より左右何個分)は計れない、まったくもってゴルファーのニーズの実情がわかっていない設計のメーカー(ロイヤルコレクション)である。

3 2014-05-06

対象者は?!
まずまずですが、従来型を持っている人のものと比較すると、軽いし、しなりが今一つと感じます。
レディース、ジュニア用ですか?

3 2014-03-20

プレゼント
孫にプレゼントしました。キャデーバックに入れて、ラウンド前に素振りをしているそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習