業務用 布たわしサンドクリーン 中目大(ライフストックジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

435円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-29

注文から発送まで速やかな対応で非常に満足しております。

5 2018-12-09

職場で使用しているのでまとめて購入しました。焦げなど取れない汚れがみるみる落ちます。

4 2016-09-26

商品の大きさがどれ程なのかわからなかったので、大小二つのサイズを購入。
先に小さいサイズを使ってみると、使いやすくていい大きさのため、こちらのサイズは未使用です。
ちなみに、ガス台、五徳を磨いてみると、重曹で洗っても落ちなかった頑固な油汚れが落ちました。
ステンレスのやかんは、きれいになりましたが、細かいキズが残ったように見えます。
商品が「布たわし」とのことで、イメージとしては、目の細かい紙やすりが布製になった感じ。

5 2018-02-04

買いました
カネタワシが使えなくなり それに代わるものとして 購入しました。
とても 助かってます、。 よく 落ちます。

5 2018-01-05

なかなか落ちないお鍋の汚れが簡単に落ちるので、友人にプレゼントしたいと思い再購入です。友人も洗うごとにキレイになる…と気に入ったようです。

5 2017-12-28

無水鍋を洗う為に購入 アルミの鍋は料理によっては変色するので この布たわしで洗うとよく落とせて良いです。これは中目なので力強く洗うと それなりに傷は付きますがスチールたわしよりは断然優しい洗心地です。

4 2017-11-04

おおお〜
実はこの商品会社で使ってるんですよね、ボロボロで捨てる寸前でもらったのにまだまだ家庭ではお役立ちで前からいいな〜ってで思い切って買いました。

5 2017-10-07

見つかった
食品を扱うところなので カネタワシが 使えなくなり 探していたところ 見つけました。よく 落ちるし 手もあれないので 助かっています。

5 2017-09-10

こちらのお店は初めてですが、リピートで購入している商品です。焦げる一段階前のオレンジ色へ変色した鍋の底、もちろん焦げにも最適です。
メラミンスポンジでもクリームクレンザーでも取れない汚れがどんどん取れて楽しいです。

• lb01さん
  • lb01さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-07-31

丁寧な対応してくれて、指定の時間以内届いて、ありがとうございました!

5 2017-06-11

絶対おすすめです
びっくりするくらい力要らずで洗剤要らず、知り合いにお勧めしたくてリピートしました。

4 2017-02-21

あるTV番組で紹介されているのを見て即買いしました。ほんとに洗剤なしで何でも落ちます。数年もののコゲも余裕で落ちます。ただ普段の保管場所に少し困るかな…汚いコゲなどをこすってるのでシンクに本当は置きたくないけど仕方なく。普段はせめてもっとコンパクトになったらいいなぁと思うので星4つです。

5 2016-09-20

すぐれもの
鍋、釜は簡単にきれいになるので、仕事場で、重宝しています。家庭でも、手に力を入れずに、きれいになるので、今では、手放せないものです。

• mtt555さん
  • mtt555さん

4 2015-01-09

使い勝手がいい
手が汚れず、形状が自由に変化するので、用途が広いです。傷が付きやすので、材質により、荒目から細目・乾いた状態・ぬらした状態と使い分けています。
重宝しています。こちらのショップはバラ売りになっているので、助かります。

5 2014-08-21

フライパンに使用してみました
普通のたわしよりよごれを落としやすいです。あまり汚れていないフライパンによいと思います。

新着レビュー

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし