焼酎サーバー豪華セット(【限定酒】井上酒...(贈り物本舗じざけや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

義父に購入
義父の誕生日に購入しました。
とても良かったです。
お店の対応も、とても良かったです。
機会があれば、またお願いしたいです。

4 2018-05-19

父の日のプレゼント
だいぶ早いですが、父の日のプレゼント用に購入させていただきました。豪華な見た目なので大変喜んでくれてるみたいです!

4 2014-06-14

父の日
送ったらすごく喜んでくれました!!父的にはグラスが大きくて使いにくいみたいです。

4 2010-07-05

父の日に贈りました。
焼酎サーバーをとても喜んでいただけたようで、とてもよかったです。

5 2009-05-20

このショップで焼酎サーバーを買うのは2度目です。
一度父の日にプレゼントしたら、大変好評で愛用してもらっているので、今回は彼氏のお父さんの誕生日プレゼントにこれを薦めて購入してあげました。
やっぱり好評のようで美味しくなったって言ってくれてます。
私は飲めないので分かりませんが、焼酎好きの人には瓶から直接注ぐよりも味わいがあって良いんじゃないでしょうか。

5 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで購入しましたが対応も丁寧でしたし 商品もよかったです。

5 2015-08-16

喜んでもらいました
父の誕生日祝いに贈りました。
週末の晩酌が楽しみになったと言ってくれたのでよかったです。

5 2014-02-20

プレゼントとして
とても喜んでくれました。
サーバーもグラスも見た目バッチリで、かつお酒も付いてくる。
酒好きへのプレゼントとしてもバッチリ。
これはとても良いと思います!

5 2013-06-27

父の日の贈り物で購入。
焼酎が好きなのでとても喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいです。

4 2013-05-24

喜んでいました
プレゼントなので、詳しくは判りませんが、先方から満足の一言をいただきました。

• 1048beatさん
  • 1048beatさん

5 2013-03-21

良いですね。
届いてすぐに、使いました。
その晩に待ちきれず飲みました。
うん、うまいですね。雰囲気が良いので飲み過ぎました。
飲み過ぎ注意(笑)ですね。
購入して良かったですよ。

5 2013-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
贈り物なので評価できないが、気に入って貰えたようです。

4 2012-10-01

退職のお礼に・・・。
長年お世話になった方の退職のお礼に購入しました。喜んでもらえたと思います。梱包がサーバーと焼酎が別々だったのですが、できれば一緒の方が良かったですし、使用方法の案内も中に入れて欲しかったです。梱包はとても丁寧でした。

5 2012-06-25

はじめての買い物
はじめて楽天で商品を買いました。
父の日を過ぎてしまいましたが、父へのプレゼントを探していたところこの商品を見つけました。
昨日父から連絡があり、とても喜んでいました。
買ってよかったと思いました。

5 2012-05-17

実家の父に喜ばれました
父の日に、実家に贈りました。いつもと違う贈り物にとても喜んでもらえたようです。焼酎サーバーは今でも水道水を入れて使用しているそうで、「お水が美味しくなる」と言っていました。期待以上の商品に大満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎