【訳あり】【フォーマル 福袋】2ツボタン ...(紳士服卸直売スーツショップKAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

御礼
田舎の冠婚葬祭は、黒のダブル・・・。急遽、スタイルを変えたくて購入。日数の余裕もありませんでしたが、迅速な対応して頂きありがとうございました。※物はよかったのですが、チョット薄かったです。またリピさせていただきます。

• take8685さん
  • take8685さん

4 2020-06-13

お葬式の参列用に購入。
実身長(177cm)よりひとサイズ小さいものをチョイス。
パンツの裾上げも同時注文。
試着が出来ない服の購入でサイズが合う合わないが1番の不安でしたが
自分にはぴったりジャストサイズでした。
裾上げも綺麗にしっかり施されてました。
訳あり品との事なので個体差はあるのかもですが…
今回届けていただいたお品については概ね満足です。

4 2020-08-06

夏用のが入っていました。ちょうど夏物が欲しかったので、よかったです。この値段だとなかなか買えないのでいい買い物でした

5 2020-05-01

オススメ!
このお値段で満足のいく商品でした。
タック有りが売り切れでタック無しにしましたがゆったりしており無くて逆に良かったです。
また近々リピートします♪

5 2020-03-07

大変すばらしいです
オールシーズンの毛100%でした。訳ありでとてもリーズナブルでしたが、どこが訳ありなのかわかりませんでした。サイズは普通のスーツと同じ感じで、スラックスにはウエスト調整もあり、この値段で良いんでしょうかと疑問に思っています。良い買い物ができました。

• 黒薙凛さん
  • 黒薙凛さん

4 2019-09-13

普通に使えそう
この冬に結婚式に参列するので安く購入でき助かります。
170cm50kgの超痩せ型の体型でY4注文。スーツシルエットは流行りのスリムではなくレギュラータイプだと思います。
標準体型の人は問題なさそう。痩せ型の体型は形が許容範囲かどうかは気をつけて購入してください。
私のはスラックスの裾が切りっぱなしで全く裾上げされていない状態でした。
せっかく安く変えたので自分で裾上げテープで処理します。
アウトレット品とわかっていて購入したので値段を考えたら許容範囲です。
生地がややホコリがつきやすい感じなのが残念。

5 2019-07-24

ベリーグッド
こちらの商品注文初めてでしたが、迅速な対応で商品もすぐ届き、商品もお値打ちなわりにかなり満足しております。

5 2019-07-18

夏用の礼服が来たらいいな、と思って注文しましたが、春、秋用くらいの毛100%の
いい商品でした。このショップでは初めての購入でしたが、裾上げもしっかりしてもらっており、
商品、対応共に大満足でした。

5 2019-07-08

礼服
礼服もサイズが合わなく、購入しました
サイズも身体に合ったのが記載されていたので、大丈夫でした
お値段もお安くとても良い買い物ができました。

• ip2ugeniaさん
  • ip2ugeniaさん

5 2019-06-08

前回購入したのが、ワンタックのフォーマルで、涼しそうな夏物で且つ、しっかりしたつくりで、このお値段に大満足でしたので、今回はオールシーズンだとラッキーと思いながら注文したところ、オールシーズンで今回も立派なフォーマルでした。大きいサイズだと、高い品しか売っていないことが多いので、ありがたいです。

5 2019-05-12

お安くてお得な商品です。買ってよかったです。

5 2019-05-10

初めての購入です!
デザイン,品質のクオリティの高さに気に入っています.
またの購入を考えています.

• なし0530さん
  • なし0530さん

1 2019-11-06

ペラペラ
本日届いたのですが、箱のあまりの軽さに驚き、スーツを頼んだ筈ではと思いながら中身を確認して更にビックリしました。
礼服?夏服なのか?だとしても、上着もズボンも生地がペラペラで薄く、裏から指が透けて見えるし夏物でもここまで透けてるスーツなんて私は見たことがありません。
こんなに透け感があるなら詳しく書いておいて欲しかったです。
急遽必要になったけれど買いに行けず通販で購入しましたが、これはとても着れませんね。
福袋とはいえ返品したいくらい残念でした。
もう買いません。

1 2019-07-27

がっかりでした
初めてフォーマルスーツ福袋を購入させて頂きどんな物が来るのかドキドキしていましたが届いてから何処に難があるのかな?と探していたら何と、袖の裏地だけがブルーと白のストライプの生地でした。フォーマルスーツにしてはおかしすぎます。残念でした。
福袋ですので傷や引きつれなどは覚悟していましたがこれほどの難もありなことに驚きました。
毛 40% ポリエステル 60%
袖の裏地が黒ならば良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服