【EK体 2パンツ 福袋】秋冬物 2ツボタン 大...(紳士服卸直売スーツショップKAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk4328さん
  • tk4328さん

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
ネイビーのストライプのスーツが届きました。好みよりははっきりとしたストライプの物でしたが、奇抜な物ではなく、普段遣いのできるもので良かったです。パンツはウォッシャブルの物でしたので有難かったです。しっかりした作りで着心地も良く、快適に使用できそうです。自分としては、ウエストにアジャスター機能が欲しいところですが、このコストで、この商品はお買い得だと思いました。

• kinchan2600さん
  • kinchan2600さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
値段以上
この値段でツーパンツなら大満足です。仕事用スーツとして十分な品質と思います

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
スーツの福袋なので少し不安でしたが薄いストライプでほとんど分からない無地に見えるので良かったです。E体の旦那さんでお店で高い値段で困っていましたがパンツが2本もついてのこの値段はとてもお得ですね。パンツは調節できるので今より太っても大丈夫そうです(笑)

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
最近、太ってしまい大きいサイズのスーツを探してました。安くいい商品が手に入りよかったですが自分のミスで春夏物を注文したつもりでしたが秋冬物だったのでしばらくはタンスの肥やしです。

4 2015-03-07

満足の行く商品でした
こちらのミスにも迅速に行動していただき商品がスムーズに手元に来ました。
品質も値段に比べると良いものなので次も頼みたいと思います

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
満足です
黒系のスーツがほしくて探していましたがやっと手に入りました。

5 2015-01-25

すごく迅速!
主人のためにツーパンツスーツを探していました。
大きなサイズとなると探すのも一苦労しますし、
値も張るのが常なので、見つけてすぐに注文しました。
すそ上げもお願いしたのに、思ったより早く届いてビックリ。
主人も気に入っていますので、またお願いしようと思います。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
思ったより
普通に店舗で生地を見て買うか、お任せで買うか悩みましたが、思ったよりは良い感じでした。まぁ、本当はシャドーストライプを希望していましたがピンストライプで多少古臭いデザインでしたが物は悪くありませんでした。

4 2016-03-17

とても良かったです
大きいサイズの主人の為に。探して、探して見つけました☆このお値段で買えるとは、とても有難いです‼しかも、ツーパンツスーツ‼‼普通なら、この何倍の値段になる事か。。福袋なのが少し不安でしたが、届いてドキドキ開けてみると、とてもいい感じでした☆しかし、黒系を注文したのですが、商品タグにはハッキリと「カラー:ネイビー」との表記が‼ダークなネイビーだったので黒系に見えなくもないので、許せる範囲です(笑)黒よりのネイビーでストライプ、欲を言えばシャドーストライプ希望でしたが。届いたのでも、十分満足です。派手な明るい色合いや、奇抜な模様の物がくるのを一番怖れていたので。またリピートしようと思っています。

3 2015-12-04

まぁ、福袋だし
秋冬用でE体のスーツを安く購入したかったので、ためしに購入。ブランドは『LESLIEGRANT』多分自社ブランドかな?まぁ、1万5千円だし、それほど期待はしていなかったけど。
感想は就活のスーツでした。良くも悪くも無い感じ。以上。それだけ。

1 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスL
値段相応にしても、商品が違うのは・・・
グレーと注文していたのに、まったく違う色の商品がきました。
楽天のコミッションもきついですし、こちらもそれ相応のものを買っているので品質等のクレームを言うつもりはありません。
しかし、注文と違うものを発送するのはショップとしていかがなものなのでしょうか。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ