お裾上げシングル【後払い決済不可】(紳士服卸直売スーツショップKAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • 結構良い!
  • アクシデントがあり早急にスーツを購入しなければならなかったのですが、資金も無くかなり困っていた所、このサイトを見つけ即効で購入しました。種類も多く色も豊富でかなり気に入りました。購入後をあまり時間を待たず直ぐに商品が届きました。サイズ表もしっかりあるので、サイズもぴったりでした。あの値段でこのクオリティはかなり大満足です。 ・・・(続きを読む
  • hide2452さん
  • 3 2012-06-10
  • ごく普通だと思います。他店では200円のところもありましたが、スーツ自体が安いのでいいです。ただ混んでいるらしく、1週間かかりました。急いでいる人はやめた方がいいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-10

あまり使わないブラックフォーマルなので
シングルで十分。
一緒にやってもらえるから楽です。
キレイに仕上がってました。

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2017-12-16

とても綺麗です。大満足です。綺麗に使いたいと思います。

• Falcomさん
  • Falcomさん

5 2017-10-14

きれいな裾上げ
股下サイズ通りの丁寧な仕上げで良かったです。
靴が擦れそうな部分にもしっかり補強布があったりする辺り、裾上げテープではこんな配慮は出来ませんからよく出来てます。
仕上げに文句はないのですが、気分的、お値段的には税込みワンコインくらいで納まってたら嬉しかったです。

5 2017-08-20

仕上げが綺麗で、全く問題ありません。ありがとうございました。

4 2017-06-19

何度かお願いしましたが、しっかりとできていると思います

5 2017-05-27

きれいな仕事
フォーマルスーツのズボンのすそ上げをお願いしましたが、きれいな仕事ぶりでした。

4 2018-03-07

もうちょっと安いと嬉しいなと思います!!!

4 2018-01-05

リピートですが、信頼感があります。いい感じです。

4 2018-01-04

ビジネス用には使えない色でしたので残念ですが裾上げは大丈夫でした。

5 2017-12-20

何回かお願いしていますが、今まで問題なしです。

4 2017-12-15

きちんと裾上げされていました。できれば、1cm刻みではなく0.5cm刻みだったら良かったかな・・と思います。0.5cm長い方を選んだら裾を踏んづけるので、短くすれば良かったと後悔。

5 2017-12-10

ピッタリでした。
まったく問題ありません。注文通りの仕上がりです。

5 2017-11-11

安い!
お店より綺麗かも知れません。
かなりお薦めです。

• K2ですさん
  • K2ですさん

4 2017-09-10

裾上げの金額としては妥当だと思います。無料だともっと嬉しいのですが。

5 2017-07-16

迅速でした
1日でも早く手元に欲しかったので、裾上げしての発送が早くて大変助かりました。裾上げ自体も問題ありません。