2本セット!越乃寒梅 別撰1.8L & 雪中梅 ...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2本セット!越乃寒梅 別撰1.8L & 雪中梅 本醸造1.8L【送料無料】日本酒 清酒 1800ml 一升瓶 新潟

7,029円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-10

美味しい
やっぱり、このセットはとっても貴重ですね!
ましてこのお値段!送料無料も有り難い(^^)
他を探してもありません。
お酒をあまり飲めない私でも、美味しいので飲めてしまい毎日晩酌しています。
近所の酒屋では越乃寒梅だけで5000円位だし雪中梅なんて百貨店に行ってもお目にかかれません。
お店の対応も迅速で梱包も問題なし!
だから、またリピしたいと思います。

4 2015-10-11

そのまま、更なる贈答に使われました。
贈答先から更なる贈答先に使われました。コメントは困難です。

5 2015-12-13

正月用に
正月、親戚一同が集まるので取り寄せました。飲みやすいと例年好評です。

5 2015-03-01

送料無料で1.8Lの贈答用日本酒を探していました。燗をしてから飲まれて、甘口好みの主人のご両親に!お送りしてもらいました。とても!喜んでいただきました。