2,774円  買い物かごに入れる

5 2019-05-21

定番のお酒
夫は淡麗辛口の日本酒が好きなので、ここ10年くらい(楽天会員になってからは)越乃寒梅別撰一筋です。
以前購入していたショップが市場から撤退し、このショップを見つけてからはここで5年間買っています。
まとめ買いで送料をショップで負担してくれるのでありがたいです

• pfukui_navyさん
  • pfukui_navyさん

4 2019-08-18

送料無料に感謝
今は飲めなくなしましたが、この銘柄は上品で大好きでした。
6本まとめて購入するとお供えで使い切るのに時間がかかりますが、
送料無料には代えがたいです。
御英霊も喜んでくれていると信じています。

5 2010-12-14

越乃寒梅
今は主人も60代になり、お酒も量より質です。
いつもとりよせている店はsold outで、楽天でさがしたところ、メーカーの希望価格で売っていただけるこのお店を見つけられてラッキーです。
お年賀にも越乃寒梅を持っていくと酒好きの方は頬がゆるみます。また利用させてもらいます。

5 2013-12-24

新潟の酒が好きで、もう何年もこの『越乃寒梅』を飲み続けていますが、飽きない味わいですね。最近は別の銘柄も飲んでいますが、そちらも同じ新潟の酒です。

5 2010-06-19

プレゼントに.
父の日の為にこちらを購入しました。こちらのお酒を探していた所、こちらのショップさんがどこよりもお値打ちでまた対応もとても気持ちよくして下さりました。また購入の機会があれば利用したいお店です♪

5 2016-06-21

70歳になる父の日のプレゼントとして購入。「越乃寒梅」と言う昔流行ったブランド名でしたが大変喜んでくれました。発送も指定日通りで満足です。

4 2015-12-27

楽しみの酒
配送やショップおよびスタッフ等には特に問題はありませんでした。

5 2014-03-10

越乃寒梅を頂いて
美味しく頂いています。妻とふたりで頂いてます。

5 2013-02-07

お誕生日プレゼントに
舅の誕生日プレゼントに購入しました。辛口で美味しいと大絶賛。
喜ばれてよかったです。

• ☆KIDさん
  • ☆KIDさん

4 2012-05-26

やっぱこれが美味しい
年末に自分用に買った日本酒。
帰省できない兄貴に写メールしたら、おすそ分け出来ないか?って
頼まれ緊急発注!
大晦日に到着間に合いました。

5 2012-01-05

いつもお正月にいただく大好きな日本酒なのですが、とてもお安く買えて良かったです。おせちと一緒に熱燗で美味しくいただきました。

5 2011-12-07

お酒の中で一番すきかも。
去年から買っています。飲んだ瞬間、うっまーと思いました。評価は分かれるのかもしれませんが、僕は今まで飲んだお酒の中ではかなり上位に位置します。一番好きかも。でも獺祭も美味しい。

5 2011-01-15

お正月用に購入しました。とてもお安く買えて、きちんと希望配達日に届けていただき、良心的なお店の対応にとても満足しています。

• 渡部1957さん
  • 渡部1957さん

5 2011-01-08

越乃寒梅別撰[特別本醸造]1.8L
梱包良、運送期間も早く大変満足で美味しく頂いています

4 2010-12-26

年末年始
購入時点で一番安価でした。 大好きな銘柄です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒