越乃寒梅 白ラベル 1.8L【普通酒】【日本酒...(長左ヱ門商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

越乃寒梅 白ラベル 1.8L【普通酒】【日本酒/清酒】【1800ml/一升瓶】【定価/適正価格】【新潟】【石本酒造】こしのかんばい

2,213円  買い物かごに入れる

4 2019-03-26

晩酌に最適
長年 ほぼ毎日飲んでいます。コスパも良いと思います。
配送時期も良いと思います。

5 2014-03-23

たいへん喜ばれました。
地域の集まりに持って行きました。大変喜ばれました。

4 2013-05-13

ギフト
お世話になった方へ贈りました。
とても喜んでいただきました。

5 2012-06-21

父の日に、こちらと八海山を購入。720mlじゃすぐなくなっちゃうので、思い切って1800mlサイズを。でもこちらの方が割安だし、こちらのお店は定価販売なので、助かりました〜。普段安酒ばかり飲んでいるので、たまには贅沢して欲しくて。とっても喜んでもらえました。

5 2010-07-31

この金額は当然
笑顔になりますね。
居酒屋で働いていますが越乃寒梅オジサマ方に人気です。
私は飲まないので分かりませんが・・・