2012/02/02
    作るのも簡単でした
    思ったより丈夫で、作るのも簡単でした。不要なときはたたんで置けるしとっても便利で良いなと思っています。色々なサイズがあると用途に応じて使えるし、お色もナチュラルなので、揃えるとかっこいいなと思います。家中揃えたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/17
    2009/10/20
    片付きました☆
    届いた時、実は引き出しの部品が足りませんでした。でも素早い対応をしていただいたおかげで、最後まで楽しく組み立てることができました。 収納力も抜群です。
    注文日:2009/10/14
    2009/06/22
    ほんちゃん77さん
    組み立てはかなり簡単で1個5分程度でできました。 思っていたより深めで収納力は抜群なのですが、同じ幅と奥行きでもうワンサイズ浅いものがあればいいなと思いました。
    注文日:2009/06/10
    2016/08/27
    収納としては問題ありませんが
    よれて破れたところを接着剤で補修してあった箇所がありました。 側面なので正面からは見えない部分ではありましたが、少し驚きました。
    注文日:2016/08/13
    2014/06/04
    まだ組立はしていないのですが、ダンボールもしっかりしていて希望の商品でした。
    注文日:2014/06/01
    2012/01/31
    杏壺さん
    クローゼットの収納用に
    届いてすぐ入っているものの確認をしたところ、入っているはずのインデックスシールが入っていませんでした。 使う予定が無いのでいいですが発送前にちゃんと確認してください。 その他は、大きさも思った通りで満足です。 また引越しするときに手軽に捨てられる段ボール素材というのは便利です。
    注文日:2012/01/29
    2011/12/30
    luna19996243さん
    もうちょっとしっかりした作りを期待
    自分で組み立てるので、組立方がよくなかったのか?せっかく組み立たが、とっての紐を止めるネジがすぐにとれてしまった。また、全体に、あまりに簡単な作り。それでも、引き出し型でダンボールを探していたので、これで満足すべきか。サイズや形はぴったりだが。 組立方は、説明書通りで簡単だったが、上記したとおりネジがとれたり、他にもネジをどこにつければいいのかわかりづらい箇所があった。 なにはともあれ作ってさっそく服を入れた。ちょうどいい大きさで満足した?と思ったが、2つ重ねると、下の引き出しが開きにくい。でも、プラスティックや木製のものは欲しくなかったので、そんな作りでも仕方ないし、とりあえずの収納にはこれでよしとしたほうがいいかもしれない。 組み立ながら思ったが、よく隅々まで考えられてるなあと。強度がもうちょっとあればさらに感心できたかも。 まあ、一日で届いてすぐに使えたので、今回は大掃除のあとのものを整理できてさっぱりしたので、満足です。 早く届くのはありがたかったです。
    注文日:2011/12/27