4 2019-10-09

重い荷物がある時には、有ると便利です。
耐荷重90kgとありますが、60〜70kg程度の物を載せてみたところ壊れはしませんが、壊れそうな雰囲気がありました。
それと、キャリーを傾けてタイヤだけが設置する状態にして運ぶ事になる訳ですが、運ぶものの形や重さによっては結構大変です。
個人的には、50kg位まででの使用と思っていた方が良いのではないか?と思いました。

5 2019-06-23

今のところ
問題ありません。ちょっと重い気もしますが60kg載せて運んでみましたが安定しています。
同じ商品を持っている人が数名いらっしゃいます。
名前のテープが貼れません。まさかマジックで書くのもイマイチなのでゴルフバックに付いてた名前ホルダー着けてみました。
バッチリです!初めから名前プレート付いてたらイイと思います。

• hs20503さん
  • hs20503さん

4 2018-10-19

2輪カート
車輪が大きいのが欲しかったので助かりました。もうちょっと軽いと最高だけどなぁ。

• kayuramuさん
  • kayuramuさん

4 2018-03-18

がっしり
本等重いものを運ぶ必要があり、いろいろ見比べた結果本品を購入。
届いたものを見て、ややガタイがデカいがガッシリしており、購入目的を満たしていることがわかりました。段ボール二箱分の本といった重いものを積んでも全く問題ありません。
車輪も大きく、運ぶ時に音はしますが、かなり静かだと思っています。
畳んだ時に自立できる台が附属していれば、パーフェクトです。

4 2017-06-19

とても、コンパクトで丈夫な物です。
見た目よりかなり頑丈にできていてとても重宝しそうです。

• Hidetenさん
  • Hidetenさん

5 2019-04-24

最安?
同じ商品を販売しているサイトは他にあるのですが、ここが多分最安と思います。

• YZR(u)さん
  • YZR(u)さん

5 2018-05-07

明和 KP60 67kgの移動
67kgの転圧機を載せて移動する事が出来たが相当寝かし倒さないとならなかった。
基本的に重すぎなのか 壊れないが剛性が足りない感じです。長い移動は、したくないです。
重心の位置が低すぎると駄目ですね
何かと重宝に使っています

4 2018-01-26

アルミキャリーカート
廃品回収等の重たい荷物を運搬するために購入しました。他のカートよりもしっかりしていて安定していますが、荷物の後ろ側に何もないために新聞や雑誌が動き不安定になります。(横30センチ縦40センチの金網を取り付けました。そしたらすごく安定し運搬しやすくなりました。)

• 狐似狼さん
  • 狐似狼さん

5 2016-12-06

なかなか良い
軽量でコンパクトにたたむことができ収納もし易い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他