• y-mama03さん
  • y-mama03さん

大人っぽいスニーカー
値段が安くないので迷いましたが結果買ってよかったです。
普段22.5で23センチ買いました。
47歳でも大人っぽく履きこなせました。

5 2021-09-29

安定の正規スミスさん
気付いたときにはオフィシャルショップで品切れ、ほかのネットショップも女性向きのサイズ扱いばかりで諦めていましたが、たまたまこちらのショップで希望の商品を発見、即購入しました。
購入から配送までとても早く満足行く買い物が出来ました。
元々履いていたスミスさんは26cmでしたが、ネット購入という事よりハーフサイズ上げてみましたが、ちょい緩めでした。スミスさんからの履き替えならば同一サイズで問題ないかなと思います。

4 2021-10-03

リサイクル素材になって二度目の購入です。
歳をとったせいか、普通スニーカーを買う時より1cm下げてちょうどよかったです。
25をよく買うので、スタンスミスは大きいしと24.5を買おうとも思いましたが、思い切って24にしてちょうどよかったです。
この素材はかなり柔らかいかんじです。
わたしは前の素材の方が好きでしたが、雨の日などにも気兼ねなく履けるし、欲しい色がようやく買えて満足です(^^)

5 2021-09-30

嫁の誕生日プレゼントに買いました。
金色文字に灰色は好きな色なので喜んでくれると思います。

4 2021-09-27

普段24cmで今回24.5cmを購入しました。
履いた感じ、サイズはちょうどよかったです。
他の方のレビューにあるように少し粘着のある汚れがついていましたが、これは製造過程で付いたものかな?と思います。
靴の裏面にためし履きしたような汚れが全面についていたのは残念でした。
発送はとても早く、梱包も丁寧でした。

5 2021-09-11

欲しかったグレーのスタンスミス
スタンスミスがサステナブル仕様になってはじめての購入です。軽くて履きやすい。
いつもは24か24.5センチを着用。
今回は24.5センチで指1本かかとにはいるくらいの大きさ。歩きやすいちょうどよいサイズでした。可愛くてこれから履くのが楽しみです。

可愛い限定色
スタンスミスの限定色。出遅れてしまってどのサイトでも私のサイズは売り切れでしたが、このショップでたまたま見つけて購入できました。とても可愛いカラーで、たくさん使いたいです。

5 2021-10-17

グレーが主張し過ぎず、とても素敵です。
たくさん出番がありそうです。

• teru-3さん
  • teru-3さん

5 2021-09-28

グレーがとてもかわいい
通常23.5ですが24.0を購入。横幅がキツメなのでこのサイズで良かったです。
ちょっと固いので早く慣れて履きやすくなるといいな。

5 2021-09-23

グレーのアクセントが落ち着いていてとても良いです。通常サイズは25.5ですが、甲高幅広のためショップで試し履きした所、縦は25.5でも問題ないのですが横をちょうど良いサイズにすると27になりました。ある程度の期間履くものなので合わせてから買えて良かったです。

5 2021-09-19

お気に入り
普段は靴の型によって24.5から25センチを購入しています。今回は25センチ、インナーソックスを履いてちょうどよいサイズでした。足元を軽くしたい時に白xグレーは使いやすく出番が多いです。リサイクル素材なので、ちょっとの雨でも大丈夫。白でも汚れにくく、お手入れが楽なのも気に入っています。

5 2021-09-15

すごく気に入ってます
いつもは24cmですが、24.5cm購入ちょうどいいです。
大事に履きたいです。

• boke7965さん
  • boke7965さん

3 2021-09-20

初めてのスタンスミス
初めてのスタンスミスです。期待通りのスタイリッシュさ!でした。普段履いている24cmを選びましたが、サイズ的には特に問題無いと思います。
履いてみると、後方の硬い部分がくるぶしにあたり、早速両足外側のくるぶしの下部分の皮が剥けてしまいました。自分の足のせいでもありますが、工夫して履くしかありません。。。残念です。

3 2021-09-16

今履いているスタンスミスの代替えとして購入しました。
サスティナブル仕様のものは初めてです。
リサイクル素材の為か少し匂いが気になります。

関連ジャンル レディース靴スニーカー