2021/10/21
    supsupsupsupsupsupsupさん
    直営店限定販売だったインディゴデニム
    ノース直営店限定発売されてから、ずっと欲しかったインディゴデニム。お店のスタッフさんのYouTubeと他店舗での試着でLサイズにしました。ネット上のインディゴの濃さでは判断しにくいのですが。ワンウオッシュしたインディゴデニムくらい濃さと言った感じです。こちらのお店で先にブラックデニム購入をインディゴデニムも揃えました。ゴアテックスやアウトドアといったものに抵抗感がある方でもタウンユース防寒着としては着回しがきくのではないでしょうか。個人差はありますが、胸囲110の私でもスエットパーカーと薄手のインナーダウンを着た上に着ても余裕があります。インディゴとブラックどちらかと悩んでいる方には2色買いした私はインディゴをおすすめします。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/16
    暖ったか可愛いいいいい!
    165センチ48キロ女性です。 物によりますが 普段はSかMを着ています。 ゆったり着たいと思い 同じデザインの女性物のLを試着しましたがゆったりと言うよりは 丈が短くお腹周りがブカブカで妊婦さんみたいになってしまったので 男性物のSを試着したところ お尻がちょうど隠れる丈で 女性物のLを着るより すっきり着れました。Sとはいえ男性物なので ゆったりはしてますが 見た目はスッキリ!丈もお尻まであるので暖かいです。 中にインナーと結合できるジップがあるので フリースをinしても余裕で着れるし 冬はこれで越せちゃいそうです(*^^*) デザインも可愛いです☆
    注文日:2021/10/14
    2021/10/22
    kitao1412さん
    気に入りました。
    自分の為に購入しました。昨年から検討していたのですが、考え出す時期が遅かった為、季節が変わり、昨シーズンは諦め、今シーズンで購入しました。軽くて、動きやすそうです。
    注文日:2021/10/17
    2021/03/19
    ケンケン2614さん
    ノースフェイスのデニムは珍しくとても気に入ってます。 これからの季節にいいですよ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/15